How many month need for demo practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

ammmm wese to jo jaldi catch kar lety hai unke liye 2, 3 month b kafi hai is liye or baqi sab k apny upper depend karta hai k wo jaldi seek patey hai ya time lety hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

mainay demoaaocunt mai 2 mah lagae thay aur mujay sara ty nahe par kafi pata lag geya tha aur mainay baki ka knowlegde real account se lay leya hai ab profit be hota hai aur loss tu hona he hai
      • #168 Collapse

ager ap trading ker nay me interested hain to ap trading ki practice 1 month per may b achi practice ker skhte hain or bad me agr ap tradiung me seriously kam kerte hain to apko acha profit b hoga
        • #169 Collapse

with regard to success within Forex we need challenging working, when i need learning effectively IN ADDITION TO need demo practice extra AS WELL AS extra time. i want to be able to know, how many month need intended for demo practice ? Please reply..
          • #170 Collapse

hamain forex men demo account men practice kerni hoti hai or is men hamain achi pract ie milti hai jis s ehmaian trading kerny men acha profit bhi mil jata hai is ley hamain demo account ko achi tarah se use kerna hota hai.

• #171 Collapse

meere bhai demo pe practice jitni ziasda kar li jaye kam ha lekin agar ap kamyabi hasil karna chahte hen to ap ko kam se kam three month tak trade karen.

• #172 Collapse

mara to app sa ya kahna ha ka roz hi agar demo account per practice ki jay to acha ha is sa app ka knowledge ma izafa ho ga or kam asani sa jald ho jay ga
                • #173 Collapse

brother mere khayal main ap is pai jitan bhi kam karo gay utna hia p ko faida hoga kyun k jab tak ap ko demo account pai kam karna neh aye gay to ap mere khyal main real account pai trading neh akrs akte ho

• #174 Collapse

brother demo account par humein practice karni chahiye kiyun kay jab hum forex me demo account par practice kartey hain to humein forex me loss nahi hota her month hamain demo trading lazmi karni chahiye
                    • #175 Collapse

aap nay pocha ha k demo account par kitna time lagana chahe ha taky tajarba hasil ho jay to bhi man to ya he kahon ga k jab tak aap dille to par mutmain nahe ho jaty us waqt tak demo par he kam karen
                      • #176 Collapse

my dear friend kam se kam ap ko ak month to demo account per kaam krna chahiye ak month ap ager kaam kre gy to ap ko kuch na kuch samajh bhi aa jaye ga or ap ko kuch na kuch mil bhi skta hai samjha bhi aa jati hai or experience bhi;;;;;;;
                        • #177 Collapse

i think for demo account practice atleast 6 months are required to become good trader in forex markte forex is the riskiest business of the world so 6 month practice is very important in forex market i think so
                          • #178 Collapse

ji haan bahi aap forex demo account par bhi seekh sakte hy is ke le koi time farem to nhi hy par ya aap par depaend karta hy ke aap is bussnise ko kitna jald seekhete ho ye aap ki skill par bhi depeand karta hy
                            • #179 Collapse

Dost hamain minimum 2,3 month demo account par treding karni chahiye or ziada say ziada learning karni chahiye Demo account par practise karnay say hamain experiance milta hay or hamari treding skills bhi maintain hoti hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

dear members mere khayal me demo practice ke liye months ki xarurat nahi hoti ap ke mind pe depend karta hai ke ap kitna ;pick karte hai ap pe depend karta hai ke ap kitne arse mein demo se seekhte hai

اب آن لائن

Working...
                                X