one of the common question in Forex trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Yes dear i agree with you trader agr professional ho or full time just trading karta ho to jitna ziyada capital ho utna better hai kyun key purey ghr key ikhrajat forex se he pure karney hote hain but agr part time trading karta ho to small deposit be chl jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul ma ap ka bt sa 100 percent agree krta u agr hm bri trade krna chahata ha tw ap kw 1000 dollars ki investement krna pra goi or tb hi ap bigger profit earn kr skta hw lekin is ma risk bhi ziada hw ga or ap kw leverage bhi high set krna pra ga lekin agr ap tention free trade krna chahata hw tw ap kw 100 dollars hi invest krw ku ka is na itna risk nai hw ga bcz ku ka ya low amnt ha.
      • #18 Collapse

Forex tarding amin mery khyal amin tou commen question yeh ahi k bonsu se ki gai trading main ziyada lose hoat ahi jab k rael money se tarding ki ajye tab lose kam hota ahi aisa kyun hai?
        :cool::cool::cool:
        • #19 Collapse

wase to bhai aap 50 dollar se bhi tradin kar sakty ho lekin agar aap big trading karna chaty ho to aap ke pass 1000$ se zeyda hi dollar hone chaiye phir hi aap big trading kar saktay hain otherwise aap choti trade laga saktay hin .. wase big trade lagni bhi nahi chaiye kyun ke is main boht risk hota hai........
          м.αqєєℓ ѕнαнzα∂
          • #20 Collapse

dear forex ko utni i=hi amount se start krna zruri ha jitni k ap bear kr sko loss ko nahi to ap k lie forex me masla ban skta ha g forex e ap ko investment apni tofeek k matabik hi krni chahaye g forex best business ha hr ak k lie
            • #21 Collapse

bilkul me bhe esa he siochtee hoon ke ager hum kam waqt mein ziyada earn kerna chate hain to humein apne deposit amount ko strong rekhna hoga us se hum kam wat mein high everage ke tarding ker key ziyaa earn ker sakte hain lakin ager aapke pass itna amount nahee hai to aap slow trading se ahesta ahesta apne amount ko barha sakte hain
              • #22 Collapse

The most common question regarding Forex trading is, how much earning we will get and what's the job to do. People ask People wants to know how to trade and what will happen if they keep working for months, will they get any promotion or any greater bonus or they'll stay the same.
                • #23 Collapse

One common question in forex trading is some what like what is the Demo account and what is can help the user ? because trading k lie knowledge hone zaruri hai or demo account apko learn karny me help karta hai
                  • #24 Collapse

forex trading me humari sub ki jo common mistake hai wo yehi hai k hum kam ko bina samjhe he karty hain aur kam ko karnay k lye koi kahs cheezon ko seekhty hain jiss waja say hum kam ko kar sakty hain.
                    • #25 Collapse

dekhiye mere bhai is mein aisa hy ke forex mein kam karne ke liye ap ke pas kam se kam
                      500 dollers zror hone chahiye zyda hon to zyda behter hy
                      • #26 Collapse

forex trading ek risky busienss ha es mi jitna zayada capital ho ga ap k pass utna loss ka chance kam ho ga or profit zayada ho ga but agar koi b trading without experience or knowledge k karta ha to chahy jitna b balance ho ga sab loss ho jay ga es lia first forex ko learn karna chaheya phir start mi kam invest sy start karni chaheya trading.
                        • #27 Collapse

yes sir forex trading mai bigger profit gain karnay k liye bigger hi investment chahiye hoti hain or is mai investment k sath sath achi knowledge or ziada experience b chahiye hota hain sir q k agar aap apny experience acha profit gain kary gaye or ye b hain k step by step chaly taky minimum invest se acha experience gain kar k high investment tak ja saky...
                          • #28 Collapse

forex main investment ki koi limit nahi hai.. ap kum zyada jitna chahen invest kar sakte hain... aur profit earning depend karti hai ap k expereince aur skills pe... jitna zyada aur acha ap ka experience hoga ap utna zyada earn kar sakte hain... so apna experience increase kijiye apki earnings bhi increase ho jyengi...
                            • #29 Collapse

G han high profit earn karny k ley high capital ka hona bahot zarori hota hay, agar kesi ne part time forex ko join kia hay to wo 50$ ya 100$ se start kar sakta hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear agar hum ne forex me trading kar ke achi earning karni hai to hume forex me invest kar ke tarding karna ho gi tab hum trading kar ke earning kar sake ge jitni ziyada invest kar ke trading kare ge ziyada se ziyada profit earn kar sake ge

اب آن لائن

Working...
                                X