Job ya studies ke sath forex kase karun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Job ya studies ke sath forex kase karun
    ASLAMUALEKUM fellow members and friends of respected pak forex forum main ek part time trader hoon aur sath forex karta hoon pahle jub main new new aya forex main to mare lea time manage karna apne job ke sath bohat mushkil tha lekn phr aehsta aehsat experiance gain hoa aur time nikalna seekha ke kasy ap job ke sath trading kar sakty hain main ne first of all ek iphone purchase kea aur tradingview app install ke us ka faida yeh hoa mare ab charts jo main pc py update karta hoon har waqt mare paas rahty hain jis ke wajh se main kise bhe jagh trading kar sakta hoon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aamir hai job ap 24 hour ky liay nehi ker sakty aur study ky liay bhi fix time hota hai tou agar ap sath forex trading bhi kerna chahty hain tou usky liay bhi kuch time fix ker dain ky trading main her waqat present rehna bhi zaruri nehi hai just ap stop loss aur take profit select ker ky market close ker lain aur apni routine kam ker lag jaen
    • #3 Collapse

Dear friend app sub ny billkull theek kaha main app sy itaafaq kerta hon bhai jaan app sub ko btana chahta hon k forex trading part time kerna ya job k sath sath forex trading kerna koi mushkil baat nahi hy bro app ko pata hy mobile pe app forex trading ker skty ho sath pending order laga skty ho 24hrs hain 3 session hain aakbi b trading ker skty ho
      • #4 Collapse

Re: Job ya studies ke sath forex kase karun

g ha ap ne bilkul thik kaha hy ham job ya stady k saath forex par kaam kesy kar sakty hy gha kiyun k ham 24hors to job nahi karty ham apni job ya satdy se farig ho kar bhi is forex par kaam kar sakty hy is se hamy buhat buhat faida go ga or hay buhat sari kaamyabi hasil kar sakty hy is me hamy hi faida ho ga or ham esa kar sakty hy
        • #5 Collapse

es main humain studis kay satch kam karny kay ley humain es main time table bna kar es main kam karna ho ga to he hum es main kam kar kay acha bons hasl kar skty hain forex main hum part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain es main hum kam kar kay boht sa bons be hasl kar skty hain our apne zrurton ko pora kar skty hain
          • #6 Collapse

g han asa he hain hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala acha business han humj is mai mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy forex paoksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachci ban ky kam kary gy to hamy lossh o ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar greedy ban ky kama kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane sy
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Ap job krtey ho ya Studies krtey ho tou ap forex business ko part time juion kr sakty ho. Forex business 24/5 time open hoti hai. Ap forex market mai 5 dins regular part time trade kr sakty hai. Jis sey ap forex market mai best earning hasil kr sakty hai.
              • #8 Collapse

Dear
                Forex business me koy b ho apne marzi k sath kam kr sakty hn forex me students hon doctor ho ya koy b easy ho kam kr sakta ha forex me bs mahnat k sath kam krna hota chaye koy b e ho forex ak acha prafit wala business ha
                • #9 Collapse

Agar ap job krte hn to apko is forym maw work krne k lye rat ko work kren r agar ap study krte hn to bhe apko rat k waqt ap is forum mae woek krte rho ap kp is se acha fayda hasel hoga to ap mhnt krem zayda se zayda
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

assalam o alaikumm all dears g haan aap agr studdnt to aap bhi forex mein aasani say kam kr sakty hain or jb aap apni study say farig hu ti par time kam kr sakty hain or agr aap private job kr krty hain to bhi aap apna rest time mein aasani say apna forex mein kam lr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X