Forex mein hamesha motivate rehna chahiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hamesha motivate rehna chahiey
    Dear friends forex trading very risky bussines hai tu jb ako loss ho tu demotivate nahi hona chahiey balky aur ziada mehnat karni chahiey q k iss sy ap motivate hn gy aur profit earn kar sakien gy hamesha mind ko cool rakhien aur sabr sy kam lien loss aur profit bussines ka hisa hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee haan bahi aap theek keh rahy hain kisi bhi kaam kay achy result ky liye motivation ka hona boht zaroori hai kion ky baghair motivation ky aap kisi kaam ko nahin kar sakty and her trader ko ye baat zehn main rakhni chahyee ky loss and profit her business ka hisa hotay hia ais liye ghabrana nahin chahyee
    • #3 Collapse

forex trading mein successful honay k liey motivate hona bahot zroori hota hy keun k issi sey apka courage aur confidence barhty hain aur jab ye dono barhty hain to automatically apki mehnat barhti hy aur zyiada mehnat sy apka experience barhta hy jo apko trading mein successful krta hy
      • #4 Collapse

Bhai ap ne bikul sahee kaha k k demotivte ni hona chahie ap ko trading mn loss bi a sakta ha aur aksar log sil chor kar beth jate hn aur trading karna choor dete hn ap is se bikul dilbardashta na hn aur jab bi loss ae aik new planning k sath ap once again trading shuru karen
        • #5 Collapse

yes my bro is main hume khabi be market ko tanha nai chor na chaiye ye waqi risky business hai is main khabi be movement aa sakti hai hume is main knowledge k sath kam krna chaiye ye important hai
          • #6 Collapse

G jnab hume is main hume har time ready rehna chaiye kew k hum is main khabi be lose kr aakte hein ye important hai hamre liye hume is main sab se zada menat krni chaiye ur hardworking k aath apna kam krna hota hai
            • #7 Collapse

jee mien ap sy agree kerta hion k ager hamain forex mienearning hasil kerni hai to hamain es mien moivated rahna chahye q k es sy hum behter trade open ker sakty hien or earning bee ker sakty hien
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yes dear brother ap ne bilul thk kaha hai k hum jo bhi kam karen to us main motivation zarur hona chaye kun k jo bhi bissness ho us main loss or profit to hota hai..us kalye ap ko kisi ke tention ka muzahera nh kerna chaye.

اب آن لائن

Working...
                X