Long and short term point - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Long and short term point

30-10-2019, 07:11 AM

mtanveer86

mtanveer86

جونیئر ممبر

Re: Long and short term point

Is forex main short term main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, aur long term main bi trade kar k hi hum s ucss hon gay, aur har koi achy say trade kar sakty hain, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karein gay, aur hamain si forex k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karein gay, aur hamain is forex main bi hard work karein gay, tab hamain nfaida ho saky ga, so hamain is forex k bary main planing kar k hi hum run karein gay,
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

28-10-2019, 05:06 PM

MAF56

MAF56

جونیئر ممبر

assalamu alaikum bhai Mujhe traders majduri ke Deni chahie Kyunki Forex karne mein Na aap theek Honge na aap ko Kahin jana padega na time ka paband hai Jisko Kisi bhi kar Sakenge kar sakte 4K Kaisa behtarin business Jisko aap Kisi bhi time mein sikhe sakte hain aur Jitna Jyada aap isko time Denge Itna Jyada profit Hai kam aaenge majdur mein majduri mein aap mehnat kar Pasina Ek Kar Ke Jyada Se Jyada Bojh uthana padta hai lekin majbur ke liye bahut Achcha hai
  • 28-10-2019, 04:25 PM

Shakirsahib202

Shakirsahib202

جونیئر ممبر

assalamu alaikum bhai jaan I am new Forex member main to abhi new member hun main kabhi trading ki hi nahin 1st month work kar raha Raha Hun tu please jis bhai ko bhi market ke. Ka pata Ho vah share kar de apna knowledge Tak ke sab bhaiyon ko acchi tarah pata chal jaaye har kisi ka fayda Ho jaaye
  • 23-10-2019, 09:12 PM

Aeonansari832

Aeonansari832

جونیئر ممبر

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur short term main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain si forex main b trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay, so hamain si forex main trade kar k hi hum sucss hon gy, so hamain profit hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar sakty hain,
  • 23-10-2019, 11:58 AM

sherali

sherali

جونیئر ممبر

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Hamen chahie ki Ham ismein longfrom aur shortcut Mein ismein kam na Karen kyunki Agar Ham ismein shortcut Mein kam karte hain to hamare ko ped per reply jyada Nahin aate To Hamen chahie ki Ham is Mein pura thread likhe short Mein Na likhen Taki Hamen Pura reply aaye
  • 23-10-2019, 11:24 AM

Methoo

Methoo

جونیئر ممبر

Dear friend long aur short term trading bahut acchi hoti Hai long term trading ke liye bahut accha profit milta Hai jab a short term trading co scalping trading bhi kahate Hain jismein experience expert raider bahut acchi baat karke bahut accha profit aasan kar rahe hain lekin ye bahut dangerous hoti Hai long term best hai....
  • 23-10-2019, 11:15 AM

hamidali201

hamidali201

جونیئر ممبر

Is forex main short term main bi aur long term ain bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi anlayse kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum s ucss hon gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run kars katy hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi perofrm kar k hi hum sucss hon gay,aur hamain is forex main bi anlsye kar k hi hum cahi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain,
  • 30-08-2019, 05:00 PM

mustansar11

mustansar11

جونیئر ممبر

Dosto forex trading may kuch log long term k trade karty hain wo is leya be karty hain k wo apne dosra kam ya business ran karty hain aur kuch time wo trading may laggaty hain is terhan wo dono kam karlety hain aur kuch log short term ki trade karty hain wo log chahty hain k hum ko foran monafa hojay aur hum market ko close kardain
  • 30-08-2019, 04:20 PM

iramahmad

iramahmad

جونیئر ممبر

hamain short term main bi trade kark hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain. so hamain market main is k bary main anlsye kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho skaty han,
  • 30-08-2019, 04:02 PM

g haan bhai jaan ham as main kam karte hain tu hamein as main long time trade nahi lagana chaye hai q k ham as main long time trade open kare ge tu ham as min kamyab nahi ho sake ge as liy hamein chahye hai kee ham as main ache se kam kare and hamein mihnat bohat hi zyada karna chaye hai
  • loading_messages
    X