experience or hard work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

Re: experience or hard work

market main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main u paur dwon ko dekh k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is k bary main pahly learning karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

Forex trading business ik aysa business hy jis main experience or hardworking dono he ahaim hy in dono kay baghar ap forex trading business main kaam nahi kar sakty ap jitni zayada hardworking kartay hyn ap ko itna zayada faida hota hy
      • #918 Collapse

g haan bhai jaan as maion experience aor knowledge aor hard work wala hi as main kamyab hota hai aor as main main ap ki bat se agree karta hon as main ham agar kam karte hain yani as forex trading maion kam karte hain tu as main hamre pass knowledge ka hona bohat hi zarory hai agar hamare pas as main knowledge nahi hai tu ham kabhio bhi as main kam hi nahi kar sake gey as liy ham ko chahiy hai kee as main pahle hamre pas knowledge ka hona bohat hi zarori hai bad main ham ko chahiy hai kee ham as main demo ka istmal kar kee ham ko as main experience ko hasil karna chahiy hai aor hame as main demo ka istmal achje s ekarna chahiy hai agar acha experience hasuil karna hai tu
        • #919 Collapse

Agar Insan main experience aur hard work Ho Insan ke liye koi bhi kaam Aasan Hota Hai lekin Agar Ya Do Na Ho Tuze nuksan bhi Hota Hai Forex maybe experience or hard work Ka Hona bahut jaroori hai Tabhi Hum isme Kamyab ho sakte hain aur ek acche trader Ki Tarah earn kar sakte hain
          • #920 Collapse

dear ap ne bahut acha sawal keya hamen forex me hard work k sath sath is kam ka expirence b hona chaheay jbe ham is me thek sy kam kar paen gy bina expirence k to ham kuch b ne kar paen gy na he hamen kise chez ke samajh aey ge is tarah to ham loss ka shekar ho jaen gy
            • #921 Collapse

yes dear experience or hard work dono ak hi cheazy ha par hard word karo gay to ap ko exprience ay ga forex b asa hi ager ap yanh hard word karo gay forex ko acha time do gay to as say ap ka experiece b zeadha hu ga awor ap yanh acha sa kam kar sakty hu awor ap new member ko guid kar sakty hu awor achai trade kar kay profit b kama sakty hu
              • #922 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,to become the successfull trader you must aware Well brother So i would say that not soon but with time you will be successful in this field also, just keep doing your work. when you will work hard and with determination then you can get success, Everyone works but do not succeed ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                • #923 Collapse

Mere khayal se Hume hardwork aur experience dono e bht useful hain forex me kaam karny k liye because in hum forex me ziyada se ziyada mehnat karty hain aur apna time forex me invest karty hain tb e Hume experience hasil hota hai is liye pehle mehnat karein ta k experience hasil ho sky aur faida ho sky..
                  • #924 Collapse

is forex main hard work kar k hi humac hi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main planing kar k hi um achi trade karny main aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trad ekarny main bi koi smuhkail na ho skay g ta ke arn karein gay
                    • #925 Collapse

hamain hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main apni mhnt ka phl milna chhye so hamain is forex main knowldge ho ga ab hi um sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain it is best job
                      • #926 Collapse

Gi haan bhi apki baat belkul thek hi kaha hai aor ham as main jab jab mihnat kare gee tab tab hamen kamyabi mile gy aor jo as main mihnat nahi karta hain wo kabi bi as main kamyab nahi hota hai as liy hamen aar as forex forum main kamyab hona hai tu hamen as main mihnat karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main jo bi chez learn karna ho tu hamen as maion apne senior ki bat par ghur karna chahiy ho gaa tu hi ham as main apni mihnat ki waja se as main success hasil kar sake gee aor hamen jab bi as main experience ki zarorat ho tu hamen as main mihnat kar kee as main hamen demo ka use karna ho gaa tu hi hamen as main experience mile gaa aor ham apni mihnat ki waja se kamyabi hasil kar leen gee
                        • #927 Collapse

markt main hard work karein ay tab hamain hamari mhnt ka phl mil saky ga so hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly s k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                          • #928 Collapse

I think forex trading ka bussiness ko handel karna ka liya hard-working ki or sath hi acha expirence bhi hona chiya to hi kamyabi mil saklti ha ya dono to must hain agar experience ho or hard-working na ho tab bhi nakami or agar mahnat ki jao lakin pata kuch bhi na ho tab bhi nakami yani ka experience or haed-working dono ka kirdar ak jasa or aham ha dono ko sath la k chalna parta ha
                            • #929 Collapse

hard wrok kar k hii hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum ral main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum profit hasil ka rk hi hum sucss ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain,so hamain jab bi trade karni hoti hai is k rules ko follow karna ho ga. aur hamain hard work karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty han aur hamain markt main bi sucss hon gay it is best job for all.

اب آن لائن

Working...
                                X