Hard working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hard working

trading krny k ly humein hard working ki zarort hoti ha hum jitni zyda mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha huemin learning karni chy aur zyda sy zyda mehnt karein aur dil laga kr kam karein aur zyda jb free hon tu forex pr kam karein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hamare liye jaruri hai ki Ham pahle itne takatvar Ho jaen ke ham minut aur tarike ka se ke tahat jitni bhi majbur aur behtarin tarike ke sath forex trading co trade Karen to hamen chahie ke pahle apne aap ko majbut banaen aur majbut banane ke liye jaruri hai hamen chahie ke subah first time yah subah pahle time uthkar hamen exercise karni chahie yah hamen apne aap ko itna majbut banana chahie ke Hamwaqt aaenge Ham behtarin tarike se forex trading ke kam ko anjam den aur hamare liye yah jaruri hai ki hamen pahle koshish karni hogi ke hamare liye vetan ke sath Ham forex trading ke Amal ko jari rakhen aur koshish karen ke Ham hard work ke taur per apne aap ko itna majbut banane agar ek waqt mein hamen nuksan hota hai to kuchh din yah kuchh der ke bad Ham feat hasil kar sakenge to forex trading mein jaruri hai ki hamara dimag aur Dil majbut hona chahie agar nuksan se bachana hai to aapko chahie ki jyada se jyada market ki moment ko check karte rahen aur koshish karte rahen ke aap forex trading mein itne mohar Ho jaen ke jab bhi aap market ko dekhen aur aap ko pata chal jaega market is kis rog per ja rahi hai aur jab aap trade karenge to aapko bekar Prasad hasil hoga isliye aap ko sab se pahle apne aap ko majbut banana hota hai
      • #48 Collapse

G dear hardworking bhut krni prti ha forex pr hardworking krogy tu hi kmiyaab hu skogy kmiyaabi har koi le skta hai magar kuvh log khoshish ni krty hain isliye woh phechy reh jatty hain or kmiyab ni hu patty hain is platform mai mehnat bhut chiye huti hai jo mehnat krta hai woh yaqenan bhut kmiyaab hu jata hai
        • #49 Collapse

hum hard wokring krty ahain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hm is mai part time be kaam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga phee he hum gay bar saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #50 Collapse

forex mai hard workingboht zrori hoti hy hmy forex ko achy treeky se seekhna chahie phr hi hmy kam ko mehnat r lgan se krna chaie hmy is mai boht si baton ki knowledge hasil krni chaie forex maihm skht mehnat kren gy tbi hm is mai kmayab ho skty hain r hmy acha profit mil skta hy hm apni koshish r mehnat se hi aagy barh skty hain kion k mehnat mai hi azamat hy
            • #51 Collapse

Hardworking is key to success. Everyone should work hard to achieve his goals and success. hmy chye k hm hardwork kren itni mehnt kren k apny goals k sth success b hasil krsaken mehant k bigar forex m b koi bonus nai milta is k lye apko hardwork krna prta h knowledge increase krny k lye
              and Success not comes by relaxing and chilling you have to work hard for it.
              • #52 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour hamy apni post par mistake nhe karne cahyae hamy apni mehnat sy kamm karna chaye is sy hamy he faida hy is sy ham achy experience vaky ban sakty hy ji sy hamy market ka pata chal jata hy aour ham acha trade laga gy ache se earning kar sakty hy is leye hamy hard wirking kar ky fresh ho kar post karne chaye aour mehnat sy kaam karna chaye
                • #53 Collapse

Hamain hardworking krni chay jutna acha kam ho ga us majn hm kamayb ho ga jitni achi earning ho gi ap ka kam bi acha ho ga jo log acha kam kary gy jitna ap acha work kry gy us main kamaybi milti hy jitna acha work krty hy log bhot kuch daita hy un ko
                  • #54 Collapse

mhnt karein gay ta k earn karien gay so hamain fouurm mainbi pahly learning karein gay tak sucess hon gay so hamain fouurm main bi mhnt karein gay tab hi hum perform karein gay so hamain fourm main bi anlayse karein gay so hamain fourm main bi anlayse karein gay ta earn kaein gay so hamain sucess hon gay tak earn kaein gay
                    • #55 Collapse

hamain fourm man bi trader ban skaty han so hamain sucess hon gay ta kearn karein gay s ohamain fouurm manb i anlayse karien gay so hamain fouurm main bi greed koaovid karein gay so hamain fouurm mainbi mhnt karien gay so hamain fouurm mainbi mhnt karein gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi anlasye karien gayy ta k eanr karein gay
                      • #56 Collapse

Ji han Forex members hardworking bahut jyada jaruri hai mehnat ke sath kam karna chahie Jiska main aap mehnat aur hard-working Karenge aapko usse bahut Achcha benefit Milega mehnat ke sath Apne kam ko Karen aur acche tarike se Karen Inshallah Ham Jarur Kamyab Honge
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum their friend ji han bilkul Pakistan Forex Hamara kam kar rahe hain to usmein sabse pahle aapko hardworking ki jarurat Hoti Hai Kitni aap hardworking Karenge usmein utna hi aapko kamyabi Milegi hardworking Karne Wale Insan Hamesha ismein Kamyab hota hai aur Khubsurat ki karta hai isliye main chahie Hamesha hardworking Karte Rahen aur Khud Ko Kamyab bana de rahe
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend dear ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend tagaram hardworking ke sath form per kam Karenge To Ham Kamyab Ho Sakenge Agar aur working ke sath kam Yad Nahin use work Nahin Karenge To Ham acche tarike se kam Yad Nahin Ho Sakenge volcanic army ki taraf Chale Jaenge isliye main Chahe ke yahan Aur Makan ke sath kam Kare aur Chakri Kaise kam karne ke fayde aur Market ko bhi fayda ho
                            • #59 Collapse

agar hum ak acha forex fourm ha to hum ko ziada hardworking sa kamm nahi karn parta or inkom ziada ho ti ha or agar ap na kamm abi karna shooro ki ha to ap ko ziad hardworking sa kamm karrn ho ga to hi apki income start ho gi to hi ap kamm kar sko ga shukriya apkq.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Asslam o Alaikum my dear all respectable members Umeed hain ap sub dost thk hogay forex business par join hony k bad har bandy kii yhii wish hotii hain k wo jaldy say jaldy Kamyab ho jaye lkn as par kamyabi srf un logo ko hii Malti hain joo as business main Senjeda ho kr dill laga kr Mahant k sth time day kr kam karty hain jo log din rat hardworking krty hain ku k ya kam hii asa hy jass par ap jatna zyda mahant kry gay ap ko us k Mutabik result milya ap ki Mahant kabii raga nii ja skti........

اب آن لائن

Working...
                                X