stop loss and take profit........ - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

stop loss and take profit........

Usmani129

Usmani129

جونیئر ممبر

Re: stop loss and take profit........

ager ap forex kin trading kerna cahty han to us main aik bat humesah humeaha kay liay yad rakhy belkay ap ya rule bana lay jab b ap nay koi trade kerna ha mery bahi ap nay t.p or stop loss zaror set kerna ha is kay begar ap nay koi b trder ni lagnain kun kay ap sub b janty han kay forex aik onlive business ha jes main loss hony kay b chance hoty han jesy kay har business main hota ha asy hi forex mian b ap ko loss ho sakta ha per ap forex main apny loss ko kam say kam ker sakty han is liay ap ko stop loss use kerna hota ha is ka ap ko ya faida hota ha kay aik to ap ko account wash hony say beach jata ha or loss kam say kam hota ha jetna ap nay stop loss lagia ho ga ap ki trade stop loss ho hit ker kay khud ba khud band ho jati ha kun kay frox main market ka koi pata ni hota ya kam ap kay against cahli jay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>
    Kashif Ali

Kashif Ali

جونیئر ممبر

ForeX TraDiNg MaIn StOp Loss AuR Take ProFit ZarOor Use KaRNa ChAhYe AUr Stop LOss Aur Take Profit HaMen ZArOOr Fada Dete HAin Isi Liye Take ProfIT Aur stOP LOss laGaNa bUhut zaROOri HoTa HAin Aur IS MAin Stop Loss AUr Take PRoFIt Buhtu AchE TOols Maiin ShamIl Hain AUr Take ProfiT ZArOor LagaNa ChhaHye.
  • hamidali201

hamidali201

جونیئر ممبر

IS FOREX MAIN profit ko mange kar k hi hum a chi trade kar skaty hain, so hamain is forx main bi stop loss ko use kar k hi hum kafi had tak loss ko cover kar skaty hain, so hamain is forex main bi emotion ko kkabo main rakh k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karien ga, aur is forex main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum s ucss hon gay, it is best job for all the people.
  • andleeb447

andleeb447

جونیئر ممبر

stop loss ka matlib ha ka agr market app ka against jati ha wo app na iyk target set kyia hota ha ka is point tak agr market app ka against jati ha to app ki trade kud ba kud band ho jye for example app na trade 1.560 par lgie ha ur app pofit expect kr rha ho ka 1.590 par trade close kra dain ga yahi trade agr app ka khlaf chli jye mean app na buy ki trae lgie ha or wo sell mah chli jye 1.560 sa nicha a jye to app loss mah jio ga stop loss app ko zyida loss krna sa bachta ha
  • Gay ha isme loss karo Kabhi jata hai Pulsar abs share kar sakte hain isme profile banana bahut hai Achcha Kaun Hai isliye mein chat kar raha hoon Ek Dushman Aaja Mere Sapne Na Chahe hey pata nahi Kyun galat fayda Karta rehta mere mobile.
  • stop loss aur take profit hasil kar k hum market main achi trade kar k run karein gay aur is say hamain bi faida ho saky ga aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky aur earn ho gi
  • agar hum stop loss aur take profit dono ko use karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay bs humay chahiey keh esmain ziada say ziada knowledge ko enhance kar kay kamyab hon gay
  • usamaraja786

usamaraja786

جونیئر ممبر

Bhai jan ma ap ki bat se agree krta hun hume stop lose ur take profit ko lazmi use krna chaiye agr hum is k shi use krein gey tu hum bohat kuch kma sakte hein hume is ma hardworking k sayh kam.krna chaiye
  • NTL

NTL

جونیئر ممبر

dear iss ko use krna koi lazmi nhi ha k iss ko use krna he krna ye sab aap ki apni marzi pr hota ha agr aap use kran chaye tu iss ko use kr sakty hain taqreban sab log he take profit ka use krty hian but stop loss ka use koi koi krta ha hala k forex ma stop loss ka use lazmi krna chae
  • humain is main stop loss ko use kar kay kam karna ho ga kun kay humain hard work karna ho ga jis say humain take profit ko use karny saya humain aik limt tak profit hasil ho sakta hay
  • loading_messages
    X