forex tradin our personel life py us k us kia asraat pertay haen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex tradin our personel life py us k us kia asraat pertay haen?
    Bhae jab bhe app bagheer kisi planning k koi bhe kaam kertay haen us say aik to wo kaam bhe theek nahe hota hy our app ki personel life bhe disturb hoti hy isi leay mera ap ko ye mashwara hy k aik time table bna k forex trading karean koin k her time platform k agay bethy app ki health our personel life k leay theek nahe hy us say dono kaam disturb hoon gy app aik time table bna k work marean gy to forex say acha lrofit bhe mily ga our app ko kamyaabi bhe mily ge our app ko health issues bhe nahe aen gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yeh to har trader par depend karta hai jaisay us k halat hai waisa hi kam karta hai kuch log mushkal main boht hote hai wo sahat nai daikhte apny mushkal hal karnay ki koshash karte hai time plan b acha hai but behtar hai aap apnay halat k sath hi timing plan set kar sakte hai hai kab or kis time work karna hai
    • #3 Collapse

Dear forex trading kay hamari personal life per kafi achay asrat partay hain.
      Agar ham apnay insta forex bonus account say trading kartay hain. Or trading kartay waqat ham sirf or sirf achi trading kar kay earning kartay hain apnay insta bonus account say to ham apnay insta forex bonus account say bonus profit acahearm kar kay life main sakoon la sakatay hain
      • #4 Collapse

Dear members personal life aor forex ko agr manage kr ky handle kia jay to phr apko koi asar nhi hota agr ap trading ko apny sir py savar krty hain aor rat ko bhi uth uth ky trade dekhty rehty hain to iska koi faida nhi bht buri trah sy ap ko chye ky market ma jub entry maren to sl aor tp zaror lga dia kren ta ky apko linited tension ho aor ap sakoon ki nend so saken aor skoon sy dosry roz mrah ky kam kaj kr sken
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hania3239 پيغام ديکھيے
          Bhae jab bhe app bagheer kisi planning k koi bhe kaam kertay haen us say aik to wo kaam bhe theek nahe hota hy our app ki personel life bhe disturb hoti hy isi leay mera ap ko ye mashwara hy k aik time table bna k forex trading karean koin k her time platform k agay bethy app ki health our personel life k leay theek nahe hy us say dono kaam disturb hoon gy app aik time table bna k work marean gy to forex say acha lrofit bhe mily ga our app ko kamyaabi bhe mily ge our app ko health issues bhe nahe aen gy
          Forex trading ke personal life pe coffee effect hota hai woh Dono bache try karke achha profit Bana Lete Hain Woh apni life change kar sakte hai Forex trading se Forex trading as a business hai isme properties of the Hota Hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Forex trading ho ya koy aur kam asy hamen ak planing k sath karna chahye agr hum kisi bhi kam ko planing k sath karen gy to as say hamari life destarb nahi hogi aur hamen forex main kam karny keleye bhi ak time mokarar kar lena chahye ta k as sy hamary life destarb na ho

اب آن لائن

Working...
            X