Setting goals and milestones.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex main aap key pas chance hotey hain keh aap unlimited profit bana sakain. Is leye aap ko aik target set krna parta hy aur phir us goal ko achieve krney key leye utni hi struggle krna parti hy. Aap ka aim high hy aur aap ki struggle kam hy to aap ko kaisey acha profit milay ga. Is leye aik goal set krain aur phir us ko dekhtey hoi mehnat karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mein nay ya bat time or experience say sekhi haai k forex may milestone or target hona chaye.. warna hum bus trading kartay jatay haai aim less ho k or greedy hotay jatay haai bus target achieve karna chye or phr relax karna chate
      • #18 Collapse

goals mind me jab tak ap ke set nahi hon ge tab tak hasil bhi kuch nahi ho sake ga is lye jitna ziada ho mehnat ke sath mind me goals rakh kar target per amal kara jana chahiye takey aap utna he ziada kama saken or loss se bach kar kaam kar saken .
        • #19 Collapse

is main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay magr humain demo ko set kar kay hard work kar ana ho ga ta kay humain loss km say km ho saky
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #20 Collapse

g han forex trading mein apko chahiye ke ap is mien apne proepr goals banayen aur is mien ap kabhi bhi panic nahi hon is mien ap agar panic honge to apko is mien phir just loss hi hoga.
            • #21 Collapse

Dear g han bilkul mein ap say agree karta hun k trading karty huy ap ko apny goals aur milestones set karny chahiye jis say ap loss say bach sakty hain kyun k jab ap ka target achieve hoga to ap apni trade ko close kar dein gay jis say ap profit earn kar lein gay
              • #22 Collapse

Jab ap forex market main kisi bhi pair main trade open kerna chahty hain tou koi bhi trade start kerny sy pehly apna target select ker lena chahiay ya phir apko apni planing main yeah shamil ker lena chahiay ky jab bhi trade start kerain tou target zarur select kerain then same target per apni trade close ker deni chahiay
                • #23 Collapse

humain is main aik target set kar kaky kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay hard work kar kay practice saay humain trade main kam karna ho ga
                  • #24 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ha ma ap ki bat se agree krta hun ma abi is ma new hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                    • #25 Collapse

forex trading account ko agar hum sahi say rules ko follow karty huwya run karen gay to humay esmain kabhi bhi loss ka samna nahi karna parta aur ye aik ahca business hay mehnat he humary liey faidamand hoti hay
                      • #26 Collapse

Humean forex main trade kerty hoey apna daily ya weekly base ka target set ker k work kerna ho ga pher jab ap ko target mil jeay jo k app ki investment k mutabik hona chahy to pher market say exit ho jeain koin k forex boht risky hai
                        • #27 Collapse

Yes ap ny bilkul thek kaha trader ko trading krny sy pehle apny goals or milestones bna laina chaye is sy trader ko kaam krny main asani ho jati hai or trader ko apni limits ka b pta chl jata hai is sy trader ko loss k chances b kum ho jaty hain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
                            Humean forex main trade kerty hoey apna daily ya weekly base ka target set ker k work kerna ho ga pher jab ap ko target mil jeay jo k app ki investment k mutabik hona chahy to pher market say exit ho jeain koin k forex boht risky hai
                            ge han bhai hmein apne forex trading mein daily profit hota he aur hm apne forex trading mein daily ka hfte ka ya mahene ka apna target set kr skte hien aur hmein apne forex trading mein investment ke mutabiq kam krna he aur apne trading mein market mein low risky trading krne he aur apne trading mein ihtiat se kam krna he phr hm apne trading mein kamyabe hasil krte hien
                            • #29 Collapse

forex market mn jahan ziada sy ziada munafa hota h wahan is mn risk factors bhi bht hn. ap is mn beshak goals aur milestones set kr bhi len to jb markets world mn hony waly unexpected incidents k baa'es fluctuate hoti hn to goals aur milestone apni jaga py reh jaty hn. ye ek reality h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forexmarket mai trade krtay waqat hum ko apnay map ko he follow krna chaheay tou hum es market mai apnay target ko asani say achieve kr sakty hai. forex market mai earning bhezada ho gy.

اب آن لائن

Working...
                                X