Re: Can Students join the forex
yes agr students forex ko jion karty ha to ya aik best ha kay wo log apne taleem kay sath sath ko ko be kar saklty ha our is ma kaam kar kay wo log apnay liay pocut money bna sakty ha is liay is ma har aik band jkaam kar sakta ha jo is ma loss ko bardsat kar sakta ha q kay is ma aap ko loss ko bardsat karrnay sa he is ma kamyb hasil hote ha is liay aap ko is ma mind sa kaam karna cahay
No announcement yet.
تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
29-04-2019, 01:02 PM
Advanced mode Normal mode
20-02-2019, 05:31 PM
is ko hum sab join kar skaty hain ta k achit rade kar skaty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum real main profit hasil karein gay aur hamain is forex main knwldge hasil kar k hi hum real main achi trade karein gay it is best
is ko hum sab join kar skaty hain ta k achit rade kar skaty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum real main profit hasil karein gay aur hamain is forex main knwldge hasil kar k hi hum real main achi trade karein gay it is best
19-02-2019, 12:57 PM
is ko hum sab join kar skaty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k achi trade karny main bi asni ho saky gi it is best
is ko hum sab join kar skaty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k achi trade karny main bi asni ho saky gi it is best
11-02-2019, 09:48 AM
Yes studemt nhi is kam.ko.join kr sgty hy un ko.is kama.my faida hy who b idr kam.kr sgty hy our un ko.is kam.my bhot zeada faida hy kio.k who alni.study my hhi taime dy paty hy agr who.is pr kam.kry agr ismy kam.kry gy to bhot zeada who.kamyab hogy our apni.studey ka kharcha b khod pora ke sgy gu
Yes studemt nhi is kam.ko.join kr sgty hy un ko.is kama.my faida hy who b idr kam.kr sgty hy our un ko.is kam.my bhot zeada faida hy kio.k who alni.study my hhi taime dy paty hy agr who.is pr kam.kry agr ismy kam.kry gy to bhot zeada who.kamyab hogy our apni.studey ka kharcha b khod pora ke sgy gu
11-02-2019, 09:39 AM
g han dear hum is forex main achy say trade kar sakty hain aur student bi is forex main achy say trade lga sakty hain so hamain bi is forex main faida ho saky ga aur hamain is forex main achy say ear ho gi it is best job
g han dear hum is forex main achy say trade kar sakty hain aur student bi is forex main achy say trade lga sakty hain so hamain bi is forex main faida ho saky ga aur hamain is forex main achy say ear ho gi it is best job
22-01-2018, 04:43 PM
is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main student bi kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain market main ajm kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain market main plane kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi it is best
14-11-2017, 04:57 PM
student bi is main sucess ho sakty hain aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur phar hi hum market main kam kar k trade karny k kabil ho skaty hain aur is say har zarorat pori hoti hai
20-10-2017, 11:14 AM
forex trading aik aisa business hay keh esko har koi join kar sakta hay so agar students bhi esko run karna chahty hay to kar sakty hay but humay esmain sath sath study par bhi focus karty rehna cahhiey
25-09-2017, 05:19 PM
G dear ap ki bat thek ha forex students k liye acha business ha students ko forex join krna chaiye hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha
24-06-2017, 12:58 AM
Hello everybody, Jee hain student iss ko joinig kar sakty h r good earneng kar sakty h iss s banda ko bohat fayda hotaa h r human achi khasee eaeng ker skta h r apni bohat see zraoriyat poree kar skaet h. but apni studies ko bhi jaari rakhein aur parha pe bhi dehan dein
loading_messages
load_more