How a new comer make profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

agr humain trade main success hasil karni hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain loss km ho saky is main practice karni ho gi ta kay profit hasil ho sakay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

is main agr hum learning kar kay kam karty hain to humain achi earning hasil ho skti hay is main new comer jo hoty hain is main learning karain gay to trade main asni ho sakti hay
      • #408 Collapse

forex traading main agar hum profit earn karna chahty hay to humay chahiey khe esko sahi say understand karna chahiey kyun keh agar hum esko sahi say understand kar saky gay tabhi earn kar saky gya
        • #409 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur trend ko mind main rakhna ho ga ta k profit hasil karny main asani ho saky aur experience hasil kar k hi hum markt main kamyab ho skaty hain
          • #410 Collapse

New Comer k liye sb say phli cheez ye honi chahiye k wo utni der tk demo account mai prectice kray jitni der tk usay trading k baray mai theek say pta nhi chal jta hai or apni strategies ki profit ratio ko minimum 70% tk nhi lay jata Q k is market mai jitni b achi strategy trader trading k liye use krta hai utna hi acha result b trader ko trading mai dekhnay ko milta hai.
            • #411 Collapse

Forex main new trader demo account sy seekh kr trading kry or ziada sy ziada experience lainay k baad trading kry is sy trader ko trade krny ka trika ayga or new trading profit earn krny ka trika b seekh jai ga
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #412 Collapse

dear new comer jo forex men enter hoty hein un ko mera yehi mashwara hai k wo sab se pehly demo per kam kerien or jab tak wo demo per regular profit ko earn kerna start nahi ker dety hein tab tak wo forex men real account per trading na kerien , is se wo zada bara loss ker sakty hein
                • #413 Collapse

profit hasil karny k liye learning karni ho g tab hi hum run karein gay aur new comer ko chahye k hamain is main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main plane kar k hi enter hona ho ga tab hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum is forex main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay it is best
                  • #414 Collapse

forex trading main new member agar demo account p bahut ziada practice kr k forex ka knowledge aur experience hasil kr lain aur jab unko yaqeen ho k uno ny forex trading ka knowledge aur experience hasil kr lia hy to us waqt unko is business main investment kr k trading shuru kr deni chahiy
                    • #415 Collapse

Re: How a new comer make profit

Forex main jitna bhe new comers han un ka lya mera ak mashwara hai ka un ko chaya ka agr wo acha traader bnna chahta han tu phala forex ko acha sa learn kran phr demo account bna kr us pai bahut sari practice kran ta ka un ka skills aur planing bahter ho aur un ka experience main bhe izafa ho us trah wo ak acha trader ban sakta han
                      • #416 Collapse

bilkul apki bat say agree karti hn k new comers ko pehly demo ppar kuch dair kam karna chahiy os par proper practice kar k then mera ni khyal investment karni chahiy pak form par postting kar k bonus account par trading start kari chaiy or scalping boht achi ha new comers k liy
                        • #417 Collapse

hamain is forex main sab say pahly learning karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain markt k rules ko mind main is main achy say trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
                          • #418 Collapse

is forex main expereicne hasil kar k hi trade kanri ho gi ta k achi trade karein gay aur market main kam akr k apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur new comer ko is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k sucess hon
                            • #419 Collapse

hum sab achi trade kars katy hain aur new comer hai is forex main loss kam ho saky ga ta k achi trade karny main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

hamain market main new comer ko chahye is main learning karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karein gay ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X