Demo account how to operate it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

han sehi kha ap ny us se bhoot faida hota hy insan ko agr us pe tawaja dy or sehe se workin kry tou acha khasa amount nuksan se bach jata hy or ap tradinh sekh jate ho properly is liye m khnga k ap sub try kren ply us pe than kam kren..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

m ny b yahi krna hy even m bhai ka account b use kr chuka hn par trial pe kam krne m faida h k apko zada ammount invest kr k dealing n trading ka pata chal jata hy or bad m apka time zaya hone se bach jata hy bare aram se ap kama lete ho

• #33 Collapse

demo forex account just like real forex account ki tara he hota ha and is mi tarding bhi same he hota ha is ly is mi trading kerna kafi faida mund ho sakta ha kas ker new mmebes ko kuke is mi tarding se is business ke ups and dawn ke bary mi kafi experience ho sakta ha.
        • #34 Collapse

dear wo bhi real ki tah hota hai ye aik good buiness hai is ko ksi time bhi kia jja skata hai ye aik acha buines shai is ko kahein bhi kia ajs kta hai ye aik real buiness hai si ko kisi tim ebhi kiaj a kst hai
          • #35 Collapse

demo account ko operate karna bahot hi easy hay app ko trading karni ho gi magar siraf learning karny k ley jes me app apny plan es me test kar skty ho
            • #36 Collapse

gee bhai demo account mein hmein learning krne hote he aur es mein apna account bna kr us mein real account ke trah se apne trading mein experience banaya jata he aur es mein bhtren leanring ka paltform hmein milta he es mein practice krna acha he
              • #37 Collapse

demo account ko use kar kay kam karna ho ga hmain hard work kar kay trade main ana ho ga ta kay humain loss km ho skay or reall account ko use kar kay trade main ana ho gaa
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #38 Collapse

forex trading mein demo account ek bohat hi behtreen cheez hai aur apko chahiye ke ap is mein demo mein zaroor practice karen aur ap is mein apne andar trading skills develop karen.
                  • #39 Collapse

demo main hum jab kam karty hain to is ka main makasd ye hota hay kay humain insta main kam karny main achi practice hasil ho sakay humain trade karny main koi mushkil nai ho
                    • #40 Collapse

Demo account aur real account main trading same hoti hy. Difference yeh hy keh demo account practice key leye use kia jata hy jabkeh real account main real amount invest ki jati hy aur jo profit aur loss hota hy woh bhi real hi hota hy. Hamain demo account main different strategies ko check krna chaheye aur phir in ko real account main use krna chaheye.
                      • #41 Collapse

demo account par humay ziada say ziada practice karni chahiey agar hum ziada practice karen gay tab he hum esmain achi earning kar sakty hay aur humay esmian sahi say focus karna chahiey
                        • #42 Collapse

demo main hum real main trade karny k bary main practice kar sakty hain aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                          • #43 Collapse

demo main learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur market main learn kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k market main profit hasil kar saky ga
                            • #44 Collapse

demo account p trading k practice sy apko acha khasa experience hasil ho jata hy aur demo account p practice k bina ap kbi bi real trading main kamyab ni ho sakty kio k sab sy pehla kam trading main aany k liy apko demo account p practice ka krna hota hy ta k apko trading ka experience ho Jay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Demo account Borker ki traf sy ik kamal tohfa hai q k new trader is pr achi trah sy sekh sakty hain q k Demo or real moving min koi farq ni hota oor Demo min Trader ki koi invest ni hoti is lie Trader achi learning kr sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X