Forex is not for everyone

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

ha muhje to lagata hai forex ussi logo ke liye hai jo log forex me sahi taarh se trading karne aata hai jo log koi galat tarikese rato rat amir hone ke sapane le kar aata hai wo log forex me kabhi kamayab nahi hota hai aur forex trading wese logoke liye nahi hai aapko sahi tarah se hi kam karna hoga yaha par
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

gee han bhai forex trading un logon ke lie nahi hai jo hardwork nahi kar sakte hain or koi kam karne main mehnat nahi karte hain or responsible nahi haimn
      • #303 Collapse

ya theek ha.koch countries ma forex baned ha.lakan paksitan ma day by day ya popular ho raha ha.ya govt pr depand krta ha ka vo policy bna ka forex ka us ka citizens ko faida ya naksan.but in pakistan ma forex trading is not permitted.
        • #304 Collapse

i do not think so that forex is not evey one. as i think that forex is for every one. here by working on fourm you can get a bonus for trading. after that this fourm give you knowledge about traidng . also. so your both needs can be meet by that forum . than why some one can not do forex.
          • #305 Collapse

helo dear uesr ap ke bat sahe ha or man ap ke bat se agree krta hon g han bhai jan forex har ksi k liy ha mt6lab jis k pas es ka best knowlige nahan ha forex os k liy nahan hab lekn jis ja pas knowlge ha wo forex ko araam se join kr skta ha....wel em new in this so is k barey mei or zarurr study krnga ... thankyou

• #306 Collapse

no brother me ap ko baat se bilkul bhi agree nhi karti hun forex ko har shaks join kar saka hai lekin jo log ise join karte hain un k pass knowledge experience ka hona bhi bohat zrori hai kun k agar hamare pass knowledge hoga to hum successful hon ge agar nhi hoga to humen kamiyabi hasil nhi hogi
              • #307 Collapse

nahi bhai aesa kuch nahi hai apki info wrong hai because ye kaheen nahi banned or na he hogi. or puray world main ye business spread ho chuka hai or bohat saray log kartay hain ye business.
                • #308 Collapse

han aisa maine b suna hai k Malaishiya me ye business ni hai woha per kse kisam ka bane hai but aisa ni hona chaiye ye business her country me hona chaiye ta k her mulk k log ye business kr saken kynk is se behter or koi business muje ni lga
                  • #309 Collapse

forex sab hi kar skate hen lakin sabi lgo ke lie nahi kuch hard working hote hen or kuch nahi hote istrah forex me wahi log kam kar sakte hen jo hard worker hote hen or mehnat karte hen so jo hard worker ho ga woh market me ak kamyaab be ho ga
                    • #310 Collapse

hum is main safe tareeky say trading karai humain is main kaam akrty howe zyada risk naheen lyna chahye humain is main lot size or leaverage ko control karna hchaye takky humain is main zyada loss na ap ke bat se agree krta hon g han bhai jan forex har ksi k liy ha mt6lab jis k pas es ka best knowlige nahan ha forex os k liy nahan hab lekn jis ja pas knowlge ha wo forex ko araam se join kr skta ha.
                      • #311 Collapse

Forex wakai maian har kisi ka liya nahi ha mara mana jo log bus apni qesamat azma chtaa ha o log ajye our loss jo log beara kar skate ha un ka liya hi Forex ka business hain. .
                        • #312 Collapse

helo friend ap ke bat sahe ha or man ap ke bat se agree krta hon g han bhai jan forex har ksi k liy ha mt6lab jis k pas es ka best knowlige nahan ha forex os k liy nahan hab lekn jis ja pas knowlge ha wo forex ko araam se join kr skta ha....wel em new in this so is k barey mei or zarurr study krnga ... thankyou

• #313 Collapse

bhai aesi b koi bat nahi hai is kam ko koi b kar sakta hai aur kam ko samjh sakta hai k yaha pay he kuch kam ko kya ja sake aur hum khud he sub yaha pay her cheez ko dekh len aur kam ko kar len.
                            • #314 Collapse

banned to nai hona chie wese....... forex ek bhut acha profitable business ahi tamam logo k lye......... but sukar hai paksitan main forex tarding ko banned nai kia gaya .............
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

je han es main her kio nhn ah skta hai so forex main ager app ne kamayab hon ahia ut app es main ye sochna hoga k app es main successful hoskte ho so her koi kar skta hai mare khyala main aur app ko es main decion ache lena ate hoon

اب آن لائن

Working...
                                X