Stay Mentally Stress free always around your trading hours.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

apnay khud ka mind jiss wakat bana howa ho k hum kiya kar saktay hain or kiya nahi to us wakat or b asani paida ho jaya karti hoti hai lehaza apnay demagh ko depressed honay ki bajae ap achi tarha say yeh bat man len k ap kiya kar saktay hain or kesay kar saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

trading timing men humein her qisam ke diperation se khud ko azaad rakhna chahiye or mentally apne ap ko loss ke liye bhi ready rakhna ho ga trading kerte howe poora dehan trading per he hona chahiye
      • #1128 Collapse

ager humein trading me successful hona he to humein sab kaam chorh ker sirf trading per nazar rakhna chahiye kiyun ke ager hum kisi or kaam me mashghul ho gaye to humara dehan kahin doosri taraf ho jaye ga forex se is se hum lost karein ge
        • #1129 Collapse

koe be kam kerna sai phla insan ka zehan fresh hona chahye warna nuksaan ka bais banta hy isi terha forex trading ko be kerna sai phla fresh mind or positive sense ke sath start kare or phr profit hoga
          • #1130 Collapse

Sir apko hamesha trading kay liye free hona bohat hi zaoori hai is kay baghari ap logon ki trading achi nahi ho gi ap ko khabi bhi mentally trading nahi kerni chahiye is say loss bohat zeyda ho jata hait thank u
            • #1131 Collapse

Yes trading aik Complicated Business hy, aur hm es Main learn kr K e kam karty hain, aur profit gain karty hain, ye aik best trading abusiness hy, js main online trading karty hy, globle level main.
              • #1132 Collapse

gtrading me boaht hi lazmi hi hota hai kay ap apnay aik fresh mind ka stah trade karay apko aik fresh mind pe trade ko enjoy karna chiay is pe apko hi acha trading skills milna hota hai
                • #1133 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main loss b ho sakta hay or huamin ismain profit b ho sakat hay or huamin is main gr success hasil karni hay to huamin is main apny mind ko free kar kay kam fresh kar kay huamin kam karna ho ga

• #1134 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main lenaring kar kay huamin is main kam karna ho ga or huamin is main mentally tor par huamin free ho kar huamin streess ko dor kar kay huamin trading main kam karna ho ga k loss nai ho
                    • #1135 Collapse

Not very sense at all to participate in the auction, if none of that does not know, and there is not any guarantees? is to poke a finger in the sky or fish pie with proves the fact that only those can online who create here such projects to us and we earn, but what we are led.
                      • #1136 Collapse

apko is bat ka khass khayal kartay hauy hi trade ko is tarahs ay karna hai kay kaisay bi karkay ap aik achay midn kay sath trade karay kyu kay aik achi mentel aur aik acha midn hi apko achi income de ga
                        • #1137 Collapse

Friends aik advise ap ko deta hun about forex trading keh agar ap confused hain or ap trading main decision nahi ley pa rhay or stress feel kar rhay hain to ap trading ko kbhi na karain kun keh ap jo bhi decision lain gey us sey ap nuqsan uthain gey .
                          • #1138 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main loss b ho sakta hay or huamain is main profit b ho sakta hay or humain is main stress free ho kar kahumain trading main kam kanra ho ga ta kay huamin is mian loss nai ho saky
                            • #1139 Collapse

It is always necessary to focus full attention and mentally present while ur working and trading is a risky business, where u can not simply start trading with the absent mind. It must be proactive and focused on negotiation or otherwise lose or ur investment.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

han dear ye aik acha buiness hai is ko koi bhi kr skta hai ye aik acha buiness hai is ko kahein bhi kia jas kta hai ye aik good buiness hai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik acha buiness hai is ko koi bhi kr ksta hai

اب آن لائن

Working...
                                X