"Do we trade such seriously in a demo account as seriously we trade in real account"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

g bhai hako chahiye ke ham is mien demo trading account ko bhi bilkul real trading account ki tarah treat karen to phir is mien us hi tarah se ham is mien kaam karke paise kama skate hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

serious ho kar kam karnay main hu humain achi earning hasil ho sakti hay humain demo ko use karna ho ga ta kay humain market main kam karnay main achi earning hasil ho sakay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #168 Collapse

Ap jis planing aur jin stratigies ko apny real trading account main use kerty hain same planing aur stratigies ko ap forex demo trading account main bhi use kia kerain aur apko same lot size ky sath demo main bhi trading kerni chahiay taky apka trading experience increase ho saky aur jab ap real account main trade open kerain tou apki trade profit main jaey
        • #169 Collapse

humain is ain serious ho kar kay trade main kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use ka rkay trade main kam karna ho ga
          • #170 Collapse

Maximum traders demo account main itna serious nahi hotey aur just time waste krtey hain. Demo account main confidence key sath practice ki jati hy aur yehi waja hy keh success hasil ho jati hy. Jabkeh real account main hum loss ka fear key sath kam kartey hain aur confidence nahi hota, isi leye loss ho jata hy.
            • #171 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur demo main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur greed ko avoid kar k hi hum sucess ho saky gay aur trend ko profit hasil karein gay it is best
              • #172 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma ap ki bat se agree krta hun demo account bohat acha account ha practice k liye hume is ma k sath kam krna chaiye ye hamre liye acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                • #173 Collapse

yeha sub se pehly demo per hii trading krni chahiye uss k baad aap real per trading krta hun aik tu aap se jo lot mein ghlti hu gi wo demo per hi finsih hu jay gi aur dosra aap ki prctice aur plan devolp hu jay ga thanks
                  • #174 Collapse

yes dear 2no account me he mehnat krni chaheye or is liye first demo account py agar apki achi mehnat hogi to ap is sy bad mein dosry account me achi trading kr sakty ho or kamyabi hasil kr sakty ho so hard work to get success easy in forex............
                    • #175 Collapse

Demo accou t iss main kamyabi k lia apke kam ki sab se pehli serhi hiti hai jis ki madad se apko iss mai real ki trha kam karne ka moqa milta hai aap ko iss mai real base pe kam karna hota hai aap oss se bohat sekhte hain aap iss se rreal main loss karne se bach jate hain aghar aap chahate hain k aap ko iss main profit ho yu apko chahiay k aap oss main demo pe kafi kam akren
                      • #176 Collapse

jahan tak maira guess hai Demo account mai ziada tar log bohot serious ho kar trading nai karty hain aur itna serious ho kar trading tu bilkul b nai karte jitna woh real mai serious trading karty hain. jo ke bohot he ghalt baat hai new traders ko chiye ke woh demo mai b bohot serious ho kar trading karin aur apni skill improve karin .
                        • #177 Collapse

yahi to reasons hain k hum forex mian kabhe bhe kamyaab nahe ho patay hain humean us main mehant kerna ho ge our demo ko as a real kerna ho ga pher he real account main kmayaab hoon gay
                          • #178 Collapse

G BHAI acha topic select kiya hai aur eska me yeh kahoun ga k aisa mumkin nai hai q k him practice account me emotions ko side pe rkh k trading krty hai feelings nai hti lknreal me emotions sath hty hain
                            • #179 Collapse

forex trading main agar hum new hay aur apna trading experince enhance karna chahty hay to humay chahiey keh demo account par practice karen kyun keh agar hum ziada pracctice karen gay tabhi esmian seekh paye gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

is forex main demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur real main trade karny main pahr hi hamain asani ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur demo main learn kar k real main earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X