Have you ever thought about giving up trading in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

g han forex trading business esa hay k es me ham agar achi trading karen gey to loss k chances kam se kam hon gey or hamy profit achi hi mil saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume jab be lose hota ha hume lose se experience hasil krna chaiye lose se be bohat experience hasil hota ha hume is ma analysis ko fallow krna chaiye ye hamre liye important ha
      • #63 Collapse

forex trading main agar humay loss ho gya hay to es waja say pareshan nahi hona chahiey kyun keh jab bhi hum pareshan ho kar trading karen gay to es chakar main humay loss ho sakta hay
        • #64 Collapse

trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trade karny k liye demo main practice karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur loss kam ho aur profit hasil ho saky gay
          • #65 Collapse

agar humay market main loss hota hay tab huamry mind main aisi soch ati hay so humay tab bhi aisay nahi karna chahiey so humay chahiey keh achy say mehant karen aur tab he hum trading main achy say earning karna sekh sakty hay
            • #66 Collapse

Filhal tou shuruat hy aur mai ny aisa bilkul nahi socha kyo k mujhy nahi lagta k mai ye forum chor sakta hon agar nakam bhe hova tou bar bar trt karon ga jab tak mujhy kamyabi nahi mily ge
              • #67 Collapse

Aslam o alikoum dear nhe loss tab hota hai jab hum apni trade ko market kay against open kr daity hain es tarhan kr nay say zeada nuqsan hota hai hum doston ke encourage krna chahaiy ky wo daikh kr achi trade krain
                • #68 Collapse

Re: Have you ever thought about giving up trading in forex?

market main hum sab achi trade kar sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main hum sab achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main perform karein gay
                  • #69 Collapse

is forx main boht hi acha earn kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum cahi trdae kar k hi hum achi trade kar skaty hain so hamain is forex main knowldge hasil karein gay ta k profit hasil kar k hi hum run kraein gay aur knowldge ho ga tab hi hum run kraein gay
                    • #70 Collapse

hamain is forex main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur sucess hon gay
                      • #71 Collapse

markt main kam kar k boht hi acha bonus hasil hota hai aur hamain is forx main kuch leny k liye is main hard work karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hsail karein gay it is best job
                        • #72 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain ta k achy say trade lga skaty hain ta k achi trade karein gay it is best
                          • #73 Collapse

market main is k bary main planing karni ho gi ta k achi trade karein gay aur forex main kuch pany k liye kuch khonaa bi prhta hai so hamain market main trend ko use karien gay ta k achy say trade karein gay it is best
                            • #74 Collapse

har jeet tou hoti hain is main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay ta k loss kam h o saky ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain ta k haman is forex main kam karny main bi faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum run kar skaty hain aur market main har jeet otu hoti hi rhti hai it is best

اب آن لائن

Working...
                                X