Forex trading me profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me profit
    My dear Forex trader Forex trading equity risky business hai agar aap isme aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Ek planning ke sath trading karna Hogi Jab aap explaining ke sath trading Karenge toh aapko lost kam Hoga aur profit bahut accha hoga
    ALWAYS BE HAPPY
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay forex trading aik boht riski business hay humay is may kamiabi hasil karny k liay boht ehtiat se kaam lena cahiay aur full planing k sath trading karni cahiay is targa hum trading se acha profit gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.
      Dear members agar hm forex trading main kamyaab hona chahty hain ro khud k emotions ko control krenq mera experience yeh kehta ha ap kamyaab hn ga q forex trading main ap k emotions ka test ho raha ha agar ap kamyab ho to profit. Thanks dear members.
      • #4 Collapse

G ha risky hai magar ais mai ye hai k jo bhi kaam karta hai aus ko pata hota hai k hun agar ais mai risk ly gay to hum ko ais mai profit ho ga agar hum ais mai risk ni lety to hum ais mai kamyab bhi ni ho sakty baqi rahe baat janb profit ki to ais mai kaam karna atna asan bhi ni hai ais k liay hi to hum ko mehnat karni hoti hai k hum achy analysis kary aor yaha se paisa kamye.
        • #5 Collapse

Forex trading Business world ka A1 Business hai es kam ko achy say sekh kr kr lia jaiy too aap ko es kam main kafi profit ho ga es laiy hard work krain experience say aub kuch hasil kr sakty hain
          • #6 Collapse

AOA Bhai Mary khal ma forex trading ek bhot acha business ha lakin is ma risk boht zayda hota ha or trading bhot ihtyat sy krni hoti ha t k acha profit hasl Kya ja sky
            Removed by Moderator.
            • #7 Collapse

assalam.o.alaikum....waqi p sahi kh rahy ho ap ki bat say agree hun ye risky business kay sath sath aik kamyab business bi ha us kay liay ap ko planning kay sath hi trading krni chahye agr ap kay pas kafi experience ha to ap kafi acha profit earn kr sktay hain
              • #8 Collapse

huamin forex main acha profit hasil hota hay to hi is main kam kar rahy hain agr humain is main success hhasil karni hay to practice kar kay achy say kam karna ho ga jis ki base say humain market ko understand karna humary liye asan ho sakta hay is main boht say log apny exopenrience say acha profit hasil karty hain
                • #9 Collapse

G forex trading aik acha business hy aur forex trading business mein acha profit hy lakin is k sathh forex trading business risky bhi buht ziada hy aur forex trading business mein loss bhi ziada hota hy is agt hum forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kar k aur planning se aur money management se trading kartay han tab forex trading business se acha profit earn kar saktay han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yar forex trading ko humain kabi b ya socho k nhi kr na chahy k hum boht jaldi ameer ho jaye gey ya business boht aram aram sy kr na chahy kyun k jaldi main hum sy trading galat b laga sahk ti hai ap forex main har time profit ki umeed na rahky kyun k app sirf analysis he kr ty hain market ka baki kise ko b ni pata howa k market kab or kaha move kry ge ya sirf trader k analysis pr hota hai.

اب آن لائن

Working...
                    X