can we become a rich man within a short time from forex???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

Forex trading mai short time mai earnings karna bohot he mushkil hai . us ke main wajha yah ha ke Forex trading ke learning kafi mushkil aur time taking kaam hai . aur Forex trading ke learning aur zaroori experience gain karnay mai new traders ko kafi time lag jata hai iss liye Forex trading kay business mai jaldi ameer hona possible nai hai .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

short time me ap rich nhi ban sakty.is sy ap Ko loss b ho skta ha or ap apni investment sy b hath doo betho gy.forex me jaldbazi or lalach admi ko marta ha .pahly ap forex ko learn kary gy to earn kar pay gy warna ap 100$earn kar k 200$ loss kahy gy.
      • #573 Collapse

Brother there is no work in which you can become rich overnight every work requires dedication and time and forex is a wide worldwide business where it can give you a handsome profit on the other hand there is equal chances to losing your amount as well all depends upon you how much you learn and how deep you analyze but you should always work on low risk!
        • #574 Collapse

Dear forex ak riske business hy agher ap ya kahty hy ka hum forex ka rato rat ameer hon jay to asa mukan nay hy kayo ka as main wo hy trader kamyab ho sakta hy jas ka pass trading skill sub sy bahtar ho aur jo bi trade kary us main profit ho lakn as tarh ki trading ka ap ko knowledge ki zarorat hoti
          • #575 Collapse

Ap forex market ki earning say ameer ho sakty ho likan short period mai nahi. Es ky lye ap ko forex market mai long term planning krna hai tou ap es market ki earning say profit earn kr ky ameer ho sakty ho. Es market mai patience bohat zaroori hai.
            • #576 Collapse

Jee han.iss main rich banne k lia apko iss main mehnat ki experience ki zarorat hoti hai ueh koi lottery nahi.hai jiss ko aap jeet k rato raat ameer ho jain gay iss main apko mehnat karana hoti hai jab aap iss ko sekh lete hain tu apko.iss main hamesha.invome aay gi jo kabhi na.khatam.hone wali ho hi yeh apka ek personal business ban jau ga jo permanent ho ga
              • #577 Collapse

agyr Forex tradings mein aap laog iss mein chatey hao ky aap ko iss mein aik bahot he nice munafa milay to iss mein aap logon ko chaeyee ky Forex tradings mein a pp logon ko poehley Forex tradings mein aik good expirince achieve krna hoghaa r pir Forex traedinng mei ap tradings kr iss mein aik good profits kama skty h o.
                • #578 Collapse

assalamoo alaeikum dekihin bro main smajta hon to ap kaam times main ameer ni baan sktay kiun kaa Forex eik busines hen aor kisee b busines mei successful honin kee leein r kissi bhee karobar sy achee kamai kr neen kaa leein us busenees ko samjhna parhtaa hen us busines mei wakt lagna ker keh expirnce gain krna parrta hein.
                  • #579 Collapse

Kissi kam main bi hm kahi kee 1 dam say amier bun jai gey to yeh hm sab ke wrong fehmee ha, hm steps by steps apar jaa skti hen aor iss keh leye struggle oing krna parrti hai
                    • #580 Collapse

Haan jee bhae app ah amier human baan sakatay hen woh bhi kam wakat mein lakin iss ky liy app keh paas good expirence honaa chee r achey information sey kouch bhi momken hai doom filaem dakh lo.
                      • #581 Collapse

nAI bhai ya bat galat hy ap kam taiome my forex my kamyab nai ho sgty hy is my ap ko kamyab hony k liuya bhot zeada taime dyna prta hy jis trah sy ap kam taiem frame my zead rofit hasil nai kr sgaty hy forex my msla m5 ya m1 ya m15 isi trah sy agr ap dykhy k h1 ya h4 ya d1 r in pr ap ko zeada rofit milta hy usi traha sy a ko forex my zead ataime dynay sy hi si my zeda kuch mila hy kam taime y kuch bhi nai milta hy
                        • #582 Collapse

mery khyal main trading humay apny experince ko daikhty huway karni chahiey agar humara trading experince kam hay to humay chahiey keh esko enhance karen kyun keh jab hum enhance kar kay trading karen gay tabhi earn karen gay
                          • #583 Collapse

hum rich bi ho skaty hain but har kam ko hony main thora time lgta hai aur hamain learning karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho
                            • #584 Collapse

forex trading me ap jald hi rich man nahi ban sakte q ke apko ek bat ka khayal rakhna he ke agr forex trading me apko profit mil raha he to ye naa bhole ke forex trading me loss bhi ho sakta he agar ap thk trade karege phir to apko profit hi profit hoga or ap rich man ban sakte he
                              There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

hum is main rich b ho sakta hay magr huumain kam karny kay lieye is main malooamt ho gi to hi hum is main kam kar sakty hain agr humain success hasil karni hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay trade main achi earning hasil ho sakay low risk main pracctice say kam karna ho ga ta kay loss km say km hasil ho sakay

اب آن لائن

Working...
                                X