over trade - a big mistake !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

g bilkul over tarde ake mistake hai and ap ko aover tarde see bachn achyee maree khgyal maina pp ko kam tarde laganee chyee buta pp ko long term main ake tarde karna chyee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

jee han bro over trading krna acha na ha trading k doran trader ko is mistake ka khyal rkhna hota ha woh trading main mistake na kry aor trader jb over trade krta ha to risky hota ha jo keh loss data ha
      • #138 Collapse

ji han ye bat be sahe hy kay over trading aik big mistake hy kue kay jab ap over trading karte ho to app bore hote ho or jab ap bore ho ga to ap kam sahe nae karo ga kue ky jab ap bore hote ho to app koi be kam sahe nae kar sakte is waja sa over tradiing na kaor is may ap ki bahatre hoge
        • #139 Collapse

brother apko yahn pr trading apny experience ky mutabiq karni chaye hai apko apny balabce ko mady nazar rakhty howy .market ko follow karna .chaye aik wasy to agr ap ka experience kam hai to apko .over trae ne karna chye hai but age apka tajurba cha haai r knowle b acah hai ti ap beshak over trade karain
          • #140 Collapse

han g hamy fx ma over trade nai karni chaheya ta k ham fx apna target pora karny k bad koi or trade nai karna ho gi is lia zarori hai k hamy fx ma planing k sath chalna ho ga jis sy ham fx ma acha profit haseel kar sakty han
            • #141 Collapse

bhai jan main apki baat se agree houn k humain is main slow trade krni chahiye or humain is main kisi b wjha se over trade nahi krni chahiye q k jub hum is main over trade krty hain ya hum is main ziada trade lgaty hain to humain is main se loss ho jata he or main kehta houn k humain is main 0.01 se ziada ki lot use nahi krni chahiye
              • #142 Collapse

They account for a large market for the new trader day.Demo a very helpful.forex businesses of every trade is a very simple but you can change your life.so profit.forex trade is not able to earn a lot of work to do.
                • #143 Collapse

yes i think over trade boht loss hony k chances b hoty hain or profit b aa skta hai leekin trading hamesha soch samj kr or tahmmul k sath krni chahiye
                  sh shah
                  • #144 Collapse

je aap theek kehtay hain aap ko aik wakt main 2 se ziada trade open nahi krnay chahian aur din main boht ziada trade nahi krnay chahian aur is se concentration bhi lose hoti hai
                    • #145 Collapse

good picked yar yahe tu galti kartya hai sab loog es mai forex k bs ak he order ko use karo aur wo be theka tarha se karo agar profit ho tu us ko band kar do aur wait karo market ka
                      • #146 Collapse

dear forex mai over trading over confidence aur boht c aysii cheezain hain jo ap k loss ka sabab bantii hain es liye ap ko diakh sun aur smjh k kam karna ho ga ta k ap enjoy karo es bsuienss ko aur acha kam karo...
                        • #147 Collapse

friends trader ko chahye k wo day ma aik trade he karay because agar wo over trading ki try karay ga to uska mind kaffi thak jaye ga or decis ap greed ki sence ma la sakty ho g n greed ap ka liya kabi b zayada profitable nai ho sakta ha g
                          • #148 Collapse

Dear Brother new traders ko chahiya ka chaha wo sirf aik trade kra lkn is ko poori trha sa sooch samajh ka or market trends ko dekhta hua kra taka un ko is ma profit ho ska or wo acha trader bun ska.....
                            • #149 Collapse

over tarding jesa k ana he se zahir hu rha hai k kiya huty hai ,.over tarding ka matlub huta hai k jub bhe ap tarding kerte hain tu apko had main rehna huta hai.,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

if you want to do forex,then few things you must be remember.over trading is one of them.don't trade over otherwise you will face a destructive loss.

اب آن لائن

Working...
                                X