Kiss= keep it simple stupid

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy lakin yahan per apna teachers jo hoty hy wo jo hoty hy wo apko parha ker wo students ko itna ker daity hy k
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Complex ya complicated strategy use krney ki bajaye simple method use krain aur thorey profit ko accept krain. Jab aap aik complicated strategy use krain gey to aap key leye handle krna mushkil ho jaye ga. Apney mind ko prepare krain aur simple rules use krain takeh loss honey key chances kam sey kam hon.
      • #18 Collapse

g hun jnab yahun pak forex forum min hum ko zyda tar yahun par simpal stupid logh bhi milte hyn jin ko zara bhi is boznees ke bare min malimat nahin hoti hy
        • #19 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain is main rules ko follow karna ho ga ta kay humain loss km ho skay agr hum lot ko high rakh kar kay kam karty hain high risk ho jata hay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #20 Collapse

Gee han yeah ghalat fehmi hoti hai ky self confidence sy bahot earning hasil ho sakti hai her koi isi confidence sy trade open ker ky loss ker deta hai confidence zarur hona chahiay but sath sath agar forex market main trading ka knowledge aur maximum trading experience apky pas ho tou ap kafi achieve ker sakty hain
            • #21 Collapse

humain is main simple tade main kam karna ho ga jis say humain achi earning hsail ho sakti hay dmeo ko use kar kay practice say kam karna ho ga jis say humain loss km ho ga
              • #22 Collapse

apni trading ko simple rakhna chaye ziada tar news ko follow karte hue trade karna chaye aor agar technically trade karna hai to simple support and resistance leve ko dekh kar trade kare aap ko profit ho ga
                • #23 Collapse

han g yah apny apny soch hai k jo bandy forex ko bara asain laity hai to ow log studpid hoty hai. q k forex aiik boaht risky kam hai or hamain us ko her time real or serious andaz main laina ho ga . tab ja kar ham forex se achi income kar skty hai
                  • #24 Collapse

trading main wohi traders success hasil kerty hain jin k apny bhe khuch trading k rules hoty hain our wo strickly un ko follow kerty hain
                    • #25 Collapse

dear forex business esa hay jes me profit app ki trading par hi depend karta hay zeyda timing ki trading b achi nahi hoti hay extra time me hi trading me app achi trading kar sakty ho
                      • #26 Collapse

koi bi kam asan ya mushkil nai hota hai karny say hi hota hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein aur loss kam ho saky aur is say hamain bi faida ho skay ga aur earn ho
                        • #27 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha is ma hume agr koi teacher mil jaye tu hamre liye bohat acha ha hum bihat hi experience hasil kr sakte hein hum big profit hasil kr sakte hein
                          • #28 Collapse

forex trading main agar hum analysis kay bgair trade karen gay to es chakar main loss he hota hay so humay chahiey keh trading main ziada say ziada dhyan dain kyun keh es traha he hum esmain kamayab ho sakty hay
                            • #29 Collapse

mere hisab se trading hamesha simple honi chahiye jitna ziada trading ka method aap ka simple ho ga utna he ziada woh aap ke lye easy ho ga or aap ko samajh bhi aye ga jitna ziada carefully aap trading ko le kar chalen ge or apne kaam ke sath jitna imandari ke sath chalen ge utna he woh aap ke lye kam risky or ziada profitable rahe ga mehnat ziada se ziada karne or practice me rehne se he is business me win hasil ki ja sakti hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi phar hi hum acha plane kar k hi trade karny k kabil ho skaty hain aur hum sucess hon

اب آن لائن

Working...
                                X