"Positive thinking about forex market "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main planing kar k hi hum achy say lga sakty hain aur markt main apni think ko positive rakh k hi hum achy run karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Re: &quot;Positive thinking about forex market &quot;

G bro ap ne sahi kaha, Forex trading mein hmari postive thinking effect krti he. Ap ko jb bhi agr kisi trade mein loss ho,,Ap de morale na houn. Apni himat or hosla jari rkhain. Agr ap hard work kren ge, Ap inshallah kamyab houn ge.
      • #423 Collapse

is forx main hamain jab bi trade karni hoti hai think ko positive rakh k hi trade karni h gi ta k achy say trade lga skaty hain so hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga ta k earn h
        • #424 Collapse

yes ofcourse koi b business ho uss k lia positive thinking honi chai. Forex trading k lia b zarori ha k ap iss ka bare main positive rehna pra ga.iss main wohi admi kamyab ho skta ha jo issa positive la ga kion agr us ki motivativation ye ho k main jo kam kr rha hn iss main kamyab hn ga tu lazmi se bat ha wo iss k lia mehnat kra ga jo k usa success ke shakal main result aye ga
          • #425 Collapse

is forex main apni think ko positive rakh k hi trad karni ho gi ta k achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur markt main planing kar hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain ta k earning ho saky gi
            • #426 Collapse

jeejanb ao ny bilkul sai kaha ha yeh aik online busnse ha is kam man ap ko cheya k ap alwys postive think rahk k hum ko kam krna chya or hun is man tah k aona loss na karyen
              • #427 Collapse

market main is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur forex main apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga ta k achy say trade karein gay
                • #428 Collapse

market main trade karny k liye expeirence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is forex main kamyab trader ban sakty hain ta k achi trade kar k hi hum learn kar sakty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
                  • #429 Collapse

aap ko is ma kamyab hona ha to aap ko is ma pahlay is ma ache ache paling karne cahay is ma aap ko market ki knowlged hone cahay is ma aap ko trading karnay kay liay is ma knowlged kay saht saht is ma confidence be hona cahay q kay jab aap kio kaam mind sa karty ha to is ma aap ko knowlged ho jate ha is ma agr aap aik bar mstak kary gay to next time aap ko is ma knowlged ho ge
                    • #430 Collapse

think positive ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain ta k achi trade karin gay aur market main kam karny k liye expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achy say perform kar skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                      • #431 Collapse

market main apni think ko positive ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay ta k loss kam ho saky ga aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main sucess hos akty hain aur hamain is forex main earning ho saky gi
                        • #432 Collapse

hamain apni think ko positbe rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main information hasil karein gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say loss kam ho saky ga
                          • #433 Collapse

Forex market kay baray main apni thinking positive rakhen gay to trader ko bhi samag aye ga aur baki logo ko bhi pata chalay ga kay forex aik acha business hay. ager trader loss honay kay bad sara blame forex market per laga day aur kahay kay market main cheating hoti hay to yeah negative thinking na us ko sahi say forex seekhnay day gi aur na hi wo earn ker sakay ga.
                            • #434 Collapse

Assalamu Alaikum dosto aaj kal Hamare Paas se log berojgar hai ki main ke paas koi kaam Koi job nahi hai Kyunki wo bahut hi Pareshan mat La Hai Forex trading ke sabse behtreen sabse Aala business hai Duniya ka sabse top 10 business ke liye tarike Ke Saath Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

hamain apni think ko positive rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain so hamain is forex main kam kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main knowldge ho ga tab hi hum run kar k hi hum run karein gay, aur hamain faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                                X