profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

agar ap chahte hain k apka profit increase ho to apkko chahie k zaida se zadia practice karo trading ki us k bad zaia se zadia trading ka knowledge gain akro aur us k bad jitna ho sake forex trading ka experience hasil karo to he ap profit increase kar sakte ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

dear yah ap ka question nnahe balky her banda ki khawaish hai k wo apny proift ko zyda se zyda kary or wo yah kaisay kar skta hia. is k lai us ko forex ko learn karna ho or apnny ap per control karna ho ga. or sab se barh ka lalach se door rahna ho ga. agr ham main se koi yah sary cheezain kar skata hia to wo yakeeni toor per forex se boaht zyda profit earn kar sakta hia. or life change kar skta hai .
      • #408 Collapse

Ap apna profit apne experince se he increase kr skte ho uske ealwa agr ap krogy to wo apko loss dega apko chiye k forex ko pehle learn kro demo pe then real me invest ka socho qk forex me tb he zyada profit ho skta hy jb apkwe pass experince ho warna ap forex me loss kr skte hen
        • #409 Collapse

kisi b kaam main success hasil krnay ke liye hardwork ki zrort hoti hai, but us se phele us kaam ka pora knowledge ho, yehi rule Forex trading business ka be hai, yaha pr be ap ko profit bnanay ke liye is business ka knowledge aur experience hona bhut zrori hai.
          • #410 Collapse

Kee aap aghar.iss main apni.earnings barhananchahate hain tu aao iss main khub mehant karen dil laga k.sekhen iss kam.ko aap iss main lalach se bach k rahen uar mustaqil mazaji se kam.karen tak.aop k.li asani.ho iss main eeek business strategy apna k chlen.Stress free kam karen.mayoos na.hun kabhi b
            • #411 Collapse

ham ko agr Forex ke kam may aapna bonus barh krna ha, to ham ko Forex key kam bahot mehnaeat krne parraey gey information may izafaa krna parraey skill improvement krna parraey ga, jeb he humaraey bonus may izafaa hao gaa aor achee earnings hao gaee.
              • #412 Collapse

Ap forex trading business mein apne profit ko ziada is tarha kar saktay han forex trading ki learning kar k aur forex trading mein demo account par practice kar k aur knewledge aur experience aur learning hasil kar k profit ko ziada kar saktay han aur forex trading mein achi planning se profit earn kar saktay han
                • #413 Collapse

bhai har trader yhi chahta ha kay wo apny balance ko agey le kar jay lakin es ka hal jo sirf aur sirf ha wo ye ha kay sb se pehly market ko sahi trah se smjhy us kay baad es ka practical kry aysa krny se he ap yaha se apny balance ko increase kr skty hain aur agr ap bgair learn kr kay he market ma work krty hian to es trah boht zyada risk ha es lye pehly sekhna chahye.
                  • #414 Collapse

bhai instaForex aik aisaa bussnes he jiss menn hamin invest bhee karni prtee he invest keh saath saath hamin aitemad b honaa chaehiye wrnaa hmara amount lose menn hi chlaa jayega hamin agar tradings ke maloomat to hm kaafi profits kama sakhti hain.
                    • #415 Collapse

mera tu profit ko gain krny mein koi experince nhi hai iss liye mien kuch nhi keh sakta kiyon k iss se hume profit aur humari trade ko asar parta hai isss loiye hume koi aisa tariqa krna chahiye jo sahi hai
                      • #416 Collapse

forex trading main ziada tar traders profit earn karnay kay liey kam karty hay mery khyal main humay zoada mehnat karni chahiey trading ko seekhnay main agar hum esko achi trha seekh kar trading karen gay to market main bohat acha earn kar sakty hay
                        • #417 Collapse

is main agr hamary pass acha experience hasil hai tou is main acha profit hasil kar skaty hain aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho go phar hi hum achi planing karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
                          • #418 Collapse

is main hum boht hi acha profit hasil kar k sucess ho sakty hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                            • #419 Collapse

is forex main boht hi acha profit hasil kar skaty hain so hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k acha profit hasil kar k hi hum market main trade kar skay gay aur is main earn karny main bi asani ho skay gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

Profit ko increase krne ke do best treqe hain aik to ye ke ap daily ki 50 posts ke reply dain dosra ye ki apki post informative hone chahiye jo dosron ko faida de is trha se jin ko apki post psnd aye gi to wo thanks krte hain is trha ap ka profit brh jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X