Little learning is dangerous

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

little learning is dangerous it is true becoz jab insaan k pass thora knowledge hota hy to khud ko explained men smjta hy aor bri bri galtiya krta hy jis ke waja say loss hota hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

je haan ap ney theek kaha hay little knowledge nahe balkay bohat zyada acha knowledge chaiye expert trading kay liye jitni zyada learning ki jay gi uss mei huamara faida hay mera sab ko mashwra hay zyada se zyada learning kay bad forex trading shuru kro
      • #693 Collapse

little learning say ap forexmarket mai earning nahi kr sakty. agr ap ko working krna hai tou es ky lye forex mrket ki complete learning krna hai.
        • #694 Collapse

g bhai forex trading my ham ko bhot zeada lerning krni chiya our krty rehna chiya forex my trading krty rahyy our lerning na chory taky ap ko is ka ilam rahy k market kis traf move krni hy our ap ko loss na ho our ap is my best trader ban k rahy our ap ko bhot zeada profit hota rahy ap ko experience bhi jay ga agar ap lerning krty rahy gy
          • #695 Collapse

Assalam o alaikum dosto learning is most important part of business learning k bagair ap kuch nai sikh sakte learning jitni zada hogi utni zada acha business hoga ap ye bhool jain k thori si learning se ap business ko ache se chala sakte hain to ye nai ho sakta jb tak ap full se business ko samj na sakhein
            • #696 Collapse

Agher ap wakya hi forex main kamyab hona chaty hy to ap ko forex ka bary main knowledge hasl karna ho ga aur agher ap ka pass knowledge ho ga to ap forex main kamybi sy trade kar sakty hy forex main learning boht zarori hy agher ap pahly learning ni karn gy to ap kabi bi kamyab trader ni ban saky gy
              • #697 Collapse

sir baat ya ha kay forex forum ma ham jab bhi learning krty ha to hamay ziada krni chahiye qk kam learning say hamay loss bhi ho sakta ha islay ma apko yahi kaho ga kay apko demo account ma tarde krni chahiye jab say hamra expeirnce high hota ha
                • #698 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha forex business asan nai ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma nihat kuch hasil kr sakte experience ur knowledge k sath kam krna chaiye
                  • #699 Collapse

dear jab forex ko start kerty hein pher ap ko ager start men success mil jaey tu ap ko wo achive ker leni chaiey or ager ap kam profit k liy zada rislk lein gay tu wo zada dangerous hota hai is liy kam risk ly ker kam kerien

• #700 Collapse

forex men ager ap ne success ko haisl kerna ha tu ap ko proper learning kerna ho gi ager ap thori se learning k sath yaha per kam kernaien gay tu apko pher yahan per loss ho skta hai ia lisy proper learning se kam karien

• #701 Collapse

Yes dear little earning kafi mushkil hota hai mean kay little knowledge aap ko chaiay kay aap agar demo account per practice karna chatay hain to kisi bhi axhay say indicator per kam karain or us per aap aik strategy bnain or phir usi per real account main kam karain or profit earn karain
                        • #702 Collapse

demo main learn kar k hi trade karni ho gi phar hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur market main plane kar k hi hum sucess hn gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi
                          • #703 Collapse

little learning se start lena acha hai lekin usay wahin per he nahi rok dena chahiye plus yeh bhi hai ke ham hamesha market me kuch na kuch apni strategies ko bhi develop karne ke bare me sochte rahen agar hame kamana hai or agay barhna hai to lazmi hai ham market ko full focus ke sath watch kar ke trade karen .
                            • #704 Collapse

little l kamai kr ny kaa koe faed anhaee ha, kayon ky hm agr apni little learn ky basis pr tradings karain gy to yei enough khtranak raahy gaa hmaere leay iss ke mein reasons ye ha, ky jb tk humaree pass nice learn or maloomat nahin hogee Forex kee to ham market ko soch nahe paen gy or iss sy zayadaa tar loss hi haoga humko.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

meri thought main tao go humarey nai traders hein oin ko chahiyaa kaa woh aek Demo accounts banaein r eik genuine accounts bna ess sy woh bahot koch sikh skty hein aur trading small karen.

اب آن لائن

Working...
                                X