forex mn sabar ke kia ehmiyat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

forex mein sabar ki bahot ziyada ahmiyat hy aur sab achay trader ban saktay hay agr aap demo account par practice karay gayn tu aap sab aik good trader ban saktay hay isi liye mein sb ko suggest karta hon kay forex ko learn karay yeh aik acha buisness hay aur future mein bhi aap achi earning kar sakay gayn .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

g bhai jaan mai samjta hu forex mai sabr k saat saat humay lalach b nhe karna chaiey is say humay loss ka he samna karna parega ye aik best way hota hi
      • #468 Collapse

dear forex mai jo b acha kam kare ga wo acha faida earn kare ga es liye ap ko b daikh sun k kam karna chahiye ta k ap ko faida ho aur ap apniii life ko set kar skao aur enjoy karo forex aik acha business ho skta hy ap k liye...
        • #469 Collapse

patience is very important in forex. forex me sabar ki boht ehmiat hai sabar ka phal mita hota hai ap ko trading bary itminan aur sukun sy karny ho ge is lia patience must hai.
          • #470 Collapse

forex main sabar ki boht ehmiat hai kyun k forex main hmesha patience waly log he kamyaab hotay hain kyun k hum main sa asar aik he galti kartay hain jaasay he thora sa loss honay lagay tou hum apna sl tak he nahe janay datay aur trade close kar datay hain
            • #471 Collapse

forex ma jitna zeda ap wait karte hain ap uttna hi batreen work kar sakte hain ko parshani wail baat nai ha lakin agar ap forex ma sabar nai karte hian too ap ko boot hi parshni ho gi forex ma kam karna k lia ap ko mahnat k sath sath sabar sa kam karna chaye tab hi hum batreen earning hasle kar sakte hain,
              • #472 Collapse

forex main app trade jab inter kartey ho to app saber say kam ni karte ho or trade ko inter karte hwey be sabri say kmakarety ho or loss kar latey ho
                • #473 Collapse

forex ak aisa business hai jis main sabar ki bht zayda ahmiyat hai agr ap is main sabar nahi kren ge to ap ismain kamyab nahi ho skte ku k agr ap is main sabar nahi kren ge to ap is main bht loss b krwa skte hain ku k ye business bht risky business hai...

• #474 Collapse

aoa forex trading mh sabar bohat ehmiyat rakhta hai. agr ap maximum earning krna chahty ho or kafi successful hona chahty ho to sabar se kam lo. jaldi mh decision na lo. postive socho pur umeed raho na umeed na ho jaldi mh fasla na kre soch kr kre agr loss ho b jae to nxt tym careful rahe
                    • #475 Collapse

saber k forex trading main bohat hi zayada ahmiyat hai hum logon ko chahiye k her lot ko main trade saber se karni chahiye na k jald bazi se kam lena chaye jald bazi se humen nuksan ho sakta hai
                      • #476 Collapse

yes you are say the good and i am agree with you. i am reading a thread that the person write it that we wants to earn the big money then we are control the emotion and patience. We are success full trader in the forex market and good earning.
                        • #477 Collapse

forex main sabr ki bahut ziada ahmiyat hai aur is ki waja sey ap logon ko bahut sara faidaey ka pata chalta hai to aik trade laganaey k bad.
                          • #478 Collapse

asslamo alaikum g hai jan gjaisa k ap ne suna to hoga k sabar ka phal meetha hota hai or isi trhan forex me bhi humen sabar krna chahiye or is ka humen acha phal milega
                            • #479 Collapse

trading ki market aik system kay tehat move karti hay aur is ki price bhe isi hisab say up and down hoti hay is laye jis bhe currency main ya kisi comoditity main ap trade karty hain is say related sub knowledge ap kay pass hona chaye aur trade main profit kay laye wait karna chaye jaldi bazi say ap ki trade ap ko loss day sakti hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

assalam o alaikumj mere bhai ap ka post axcha hain mere khyal sa to jo sabar kreta hain uss ko iss k pall zarora milta hain or han ager ap zaroror sabar karengay to yaqeen apko kamyabi milngi..shukriya..

اب آن لائن

Working...
                                X