1 mnth khushi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

bahi dekh masla ye ni ke 1 month ki 1 dat ko ae ga na tarasne ka masla hn bonus apko practoce k lie milta hn pora month apko commet krke sekhna hn demo me aur osk ebad agar voha profit ho to ap bonus p kam rkke profit lo :)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

jee haan bhai sb isi intezar main rehty hain k bs ab month complete ho ga aur phr hmain bonus mily ga aur jb month end honay wala hota ha tw ham khush ho jatay hain k ab hmain bonus mily ga aur hm zaida trading kr skain gain
      • #363 Collapse

jee ha sir ya to apnay bilkul thk kaha ha forum pay ham pora bonus post krty ha lakin jab bonus ata ha to yakeen kry har kasi ko khoshi hoti ha tab ham us pay trade bhi kr sakty ha or ham bonus ka wait 2 say krna start kr sakty ha lakin hamay pak forum ka shukria adda krna chahiye k uno nau hamay itni achi oppertunity di ha
        • #364 Collapse

g an yah bat tu ai k forex main hum pra aik month posting karty hain oe intazar karty hain k kub pora mahena ho ga or hmain kub bonus milya jub acha bonus milta hai tu hamain boht khushi hoti hai
          • #365 Collapse

Mnth khushi kase hoti plz mujhy be samjao agr hamain business main fida mily to khushi hoge na mily to loss hoga jab sy jon kia hai abi tak mujhy koi khushI nai mili
            • #366 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur market main trend ko use karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main up aur down ko dekh ki hum real main profit hasil kar sakty hain aur is say fiada ho saky ga ta k earning h

• #367 Collapse

is forex main kam karny k boht say faidy hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main hard work karna ho ga tab hi hum real main profit hasil karein gay aur is forex main trend ko uuse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur faida ho saky ga

• #368 Collapse

is forex main kam karny k boht say faidy hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur jab hamain is main profit hasil hota hai tou hamain khushi tou hoti hi hai is forex main hard work karein gay tab hamain bi is forex main faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karein gay
                  • #369 Collapse

is forex main hum sab achi trade lga sakty hain so hamain market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main run karein gay aur is forex main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                    • #370 Collapse

Actually is forum main posting ka bonus milta hay. pora month posting kertay rehtay hain aur har month kay end per us posting ka reward bonus ki shakal main milta hay. aur lazmi c bat hay kay koe bhi reward ho us ka har kisi ko intizar to rehta hay. is trah bonus bhi reward hi hay jis ka har member ko wait rehta hay.
                      • #371 Collapse

is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is main har month kam kar skaty hain so ahmain is k bary main aalsye karein gay tab hamain is forex main kam karny main koi mushkil na ho saky gi aur planing karien gay tab hamain faida ho saky ga
                        • #372 Collapse

g haan bhai jaan ham ko aus wakt khoshi hota hai jab hammre pass bonuss ata hai tu hi ham ko khushi hota hai aor ham ko as main minat karna chahiy hai
                          • #373 Collapse

Je ha bilkul me apki baat se agree karta ho ku k aik poor man jo investment nahi kar sakta unhy pore month news aur Pakistan forex foram se kuch aise news milte rehte hai jo unn ke lye agay ja ker bohat faida dete hai
                            • #374 Collapse

hamain is man achi trade kar k proift hasil hota hai tou hamain is main khusi hi hoti hai so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur har koi is main achi trade lga sakty hain so hamain is say earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Re: 1 mnth khushi

forex mai jab hum ache learning hasial kar ly market ky rules ko follow karty hain or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pehr he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar sakty hain 3or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                                X