Risky business forex - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Risky business forex

20-03-2018, 11:53 AM

usamaraja786

usamaraja786

جونیئر ممبر

Bhai forex risjy business hai hume is main dora risk lena parta hai tab hi kam chalta hai hume is main zada se zada menat krni chaiye ye hamr lite sab se important hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

20-03-2018, 11:59 AM

mirbaz

mirbaz

جونیئر ممبر

jee ha sir forex risky bussniess to ha lakin hamay risk lena chahiye lakin apnay experince pay depend ho kar qk forex ma apko market bhot bhara loss bhi dy sakti ha islay forex ma apko risk lena chahiye lakin kam takay hamay profit ho saky or ham market say earn kr saky sir market hamay easily earn nai krni deti ha ham usay lar kr hi earn kr sakty ha
  • 20-03-2018, 12:00 PM

theek ha g risky business ha kyu k es mey loss hojata ha magar mai smajta hun zaroori nahi ha k ap sirf risk he lo gay tou kaam hoga ap ko chaye ap begair risk k kaam kro
  • 20-03-2018, 03:03 PM

fouji786

fouji786

جونیئر ممبر

Bahi forex trading mein risk Lena sub se Bari bewakoufi hai aghr ap knowledge PR trade krein tu ap zaida profit Eran kr skty hain knowledge risk se bahot zaida best hai humein knowledge use krni chahiye
  • 20-03-2018, 03:26 PM

Waseem302

Waseem302

جونیئر ممبر

Dear is mn koi shak ni k forex aik risky business ha pr insan risk b leta ha to faidy ki lalach mn.ap aesa risk na lein jis mn sirf loss hi ho.agr ap planning r stragedy sy trading karo gy to risk bht kam lena pary ga r ap loss sy bacho gy.
  • 20-03-2018, 03:31 PM

Bilal14n

Bilal14n

جونیئر ممبر

Risky To Har Kaam hota hai lekin Forex 1 risky work is liye hai ki is mein aap apni investment karte ho aur aap laalach ki wajah se Apna to mom loss kar lete ho isliye aap laalach mat karo Warna aapka last ho jayega
  • 20-03-2018, 03:50 PM

Alirana417

Alirana417

جونیئر ممبر

Forex trading waqi main bohat risky hai ku ke is main kisi bi time humain bohat zyda loss bi ho sakta hai bohat zyda profit bi ho sakta hai hum is main 100% nahi keh skte hain ke humain profit ya loss ho ga hum market main jitne marzi experience ho jaye risk main rehte hain.
  • 20-03-2018, 05:27 PM

liayqat

liayqat

جونیئر ممبر

Ji haan Forex trading risky business To Hai Isme bahut zyada Ishq hota hai agar Apke Pas experience ossicles nahi hai Khabar Forex trading Mein Kabhi success Hassan nahi kar sakte Aur Is Tarah without experience ke Aise kaam ko karna bahut zyada rashke ho jata hai aur aapke loss karne ke chances bahut zyada increase ho Jate Hain isliye experience Na Ho Ho mat kare
  • 20-03-2018, 05:57 PM

Risk Har Kaam Mein Hota Hai Forex trading maybe Risk Hai Aur isme risk bahut jyada hai hum Apne rashke Ko kam bhi kar sakte hain Jab aapke paas Jyada experience or knowledge aa jata hai tab aap apne risk ko kam kar sakte hain aur profit course Yaad Aa kar sakte hai isliye apne aap ko ek experienced trader banane ki try kar rahi
  • 20-03-2018, 06:25 PM

Hamidshahjilani

Hamidshahjilani

جونیئر ممبر

G haan forex trading aik bohat hi risky business hai kiun kay iss main market bohat tezzi say move karti hai iss liye koi bhi trade open karnay say pehle humain apne risk kay margin ko dekhna chahiye kay hum kis price tak risk lay saktay hain aur hum kitna loss bear kar saktay hain,Iss liye humain risk ko mind main rakhtay hoye trading karni chahiye.
  • 20-03-2018, 06:47 PM

sabaliaqat1989

sabaliaqat1989

جونیئر ممبر

Dear frend sun log ye samjhty hai k forex risky bussies hai laken sochny ki bat ye hai k bussines to sary he risky hoty hai starting mai jb tak un mai experions na ho esi tarha jitna zayada experions ho ga forex mai hm itna zayda es mai faida hasil kar sakty hai .
  • 20-03-2018, 06:59 PM

ahmed-bilal

ahmed-bilal

جونیئر ممبر

forex risky business to hai mgr es business main earning b to ziada ha na phr.agr ap ye socho k ap ne earn krna hi to ap yaha 4 guna ziada taiz earning kr sakty ho apna time spend kr k.demo account ap daily use kro to ap ko loss nhi ho ga real main.ap ki skills improve hon gi or ap a loss ka risk kam ho jy ga.
  • loading_messages
    X