ager aap forex kai liye experience,skills hasil karte hain to winning chance zyada ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

Forex mein experience aur skills sy earning ky chance ziyada hoty hain but kabhi bhi ziyada profit earn kerny ka laalch nahi kerna chahiye werna bohat loss ho sakta hai aur loss kis ko pasand hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

Ap ko pata hai knforex market mai earning ky lye ap ko Forex market mai trend ko follow krna hai aur phr ap ko money management KY mutabiq lot size ko select krna hai tou ap ki earning zada ho gy.
      • #873 Collapse

skills ko use kar kkay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay kam karna ho g magr humain hard work kar kay kam karna ho ga
        • #874 Collapse

G Han forx trading main agar apko bahut ziada knowledge aur experienceexperience ho ga to ap yaqeen Karotrading main bahut ziada kamyab ho sakty ho aur yehi kamyab trader ki nishani hoti hy
          • #875 Collapse

G bilkul bhai g apki bat thake hy k humin chahye hy k hum forex mai experience or zaida sai zaida apna skill level ko up karain ta ke ap is mai achi terhan sai kamyab ho jae
            • #876 Collapse

Y not bhae jee jes bhe trader k pass knowledge our exprience zieda hota hai to us k forex ko win kernay k chance zieda hoty hain to her new trader k pass acha knowledge hona chhy
              • #877 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha agr hum is ma skill ur experience hasil kr lete hein tu hum is ma bihat kuch kma sakte hen ye hamre liye bohat important business ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                • #878 Collapse

dear ap k pas in sab ka hona zrooriu hai ager ap forex se such men earning ko gain kerna chahty hein is ko lazmi ap adop kerien tak ap ko ach earning mil saky forex se
                  • #879 Collapse

Gee mery bhai jitni mehnat kren gy hm utna he profit ka moqa milta hai market ka analysis bht zaroei hai forex trading aik online perfect lkn risky business hai aor humen planning aor management krni chye target set kr ky trading krni chye
                    Acha kaam achy daam
                    • #880 Collapse

insta forex me ap ka experience jitna ziada ho ga ap ko profit b mily ga ap ki mehnat or experience jitna ziada ho ga ic field me ap ko loss kam ho ga..
                      • #881 Collapse

hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur hard work kar k hi trade kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur earn ho
                        • #882 Collapse

Yar ye forex wining skill ka name nahi hai agar aap ko kafi zada experience or knowledge hay forex trading main to aap ko faida bhi kafi had tak ho sakta hay or agar aap ko knowledge or experience nahi hai to shuru shuru main to aap ko loss he ho ga zada tar or to loss say he kuch gain ko milta hay
                          • #883 Collapse

hamain is main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur skill ko enhance karny k liye rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay
                            • #884 Collapse

ga ha bhai agar ap forex my skril our experience hasil krty hy to phr ap ko is my bhot zead experience hasil ho to phr ap ko is my bhot zeada profit bhi milta hy kio k apny mhnat bhot zead ki hoti hy our ap ko is ka sela bhot milta hy ap ki soch sy bhi zeada milta hy agar ap is my forex my mhnat krty hy to phr ap ko is my bhot profit haisl hota hyy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

G bilkul ap ki baat thek han isi liye humy koshish ye karni chahye k hum is business ko zyada se zyada learn kary and is business ka acha knowledge and experience gain kary and apni trading skills ko bhi improve kary isi trha hum aik professional trader ban sakty han aur trading kar k achi earning kar sakty han.

اب آن لائن

Working...
                                X