ager aap forex kai liye experience,skills hasil karte hain to winning chance zyada ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

assalamo alikum my dear forex friends, may app ki baat say agree keron ga kay forex may ager app nay profit hasil kerna hay tu uss kay liye app kay pass knowledge ore expericence ki zarorat ho gee knowledge app ko pak forex kay forum say mil jai ga post kay zariyey ore expericence kay liyey app ko demo account pay ja ker practice kerna ho gee uss say app ka expericnce bharrh jai ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

rur success hote hay.thik waysa he Fkills or experience ho tou qk yehi wo basic chiesen hain jisse aap kamyaabi ki taraf humkanaar ho skty h orex foram trading may ve ap agar bohot expainace hasel kar late hay to ap ve is par successful ban jate hay. k hy agre ap forex ko learn kar ke ue experience gain kar k shroo karin ge tu ap ko ka
      • #843 Collapse

forex main mere khyla main ap ko kamyab hone k lye teen cheeznon ki sab se zaida zarorat hote hah pehle ap k pas forex trading k bare main knowledge ho aur dosre ap k pas trading skills hon aur tesre k ap k pas expereince ho jo k bht important hah
        • #844 Collapse

ager ap ka pass zada sa zada forex trading ka experience ha tu ap ke trading ka wining chance b zada sa zada hu jata haan or ager ap ka pass forex trading ka experience zada nhe ha tu phir ap ka wining chance kam sa kam hu jata haan.
          • #845 Collapse

Mere khayal se without experience ap forex ka business nahi kar sakte hai ap ko loss hi hoga ap ko sub se pehle is business mai maharat hasil karni hogi aur learning karna hoga is business ko pehle kyuke forex bohat hi risky business hai aur proper training ke bad hi humhe yeh business karna chaiye.
            • #846 Collapse

gee haan bhai forex trading mein experience aur apne skills mein izafa krte hien to hmein apne trading mein winning krna ke chance zaida hote hien aur hmein koshish krne hote he keh apne trading mein sahih trading ke lie experience hasil krien aur apne skills forex trading mein lagein
              • #847 Collapse

g haan definitely winning chances ziyada hotey hai kiyun ke yehi forex ki demand hai ke apne is field ko jald se jald seekh ker apni trading shoro kerni hai
                • #848 Collapse

Han ge to baat durust hai k jab ham kisi kaam ko seekhty hain aur jab us par achi grip bna lety hain to hamara experience acha ho jata hai phir ham us kaam sy faida utha lety hain.isi taran forex main b apny skills aur experience bna k ham achi earning kar k win kar sakty hain.
                  • #849 Collapse

jnab humain trading main agr expernce ho ga or huamin trading main kam karny main practice ho gi to huamin trading main win hony kay cahnces barah sakty han huamin is main agr success hasil karni hay to skills ko use kar kay kam karna ho ga
                    • #850 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. g ap ne bilkul thek kaha hai jitne bahter skill hone or expreance zada hoga otna kamyabi ke chances zada hain

• #851 Collapse

Asalam o alikum pyare dosto kaise hain ap sab g bhai ap ne thek kaha hai hmare jitne zada skills buld honge ham otne hi confedence se kam kr saken ge hamen apne sab skils ideas ko demo pe azmana chahyea jo idea acha kam kare os ko live main use karna chahyea or os se pori ak strategy banai chahyea

• #852 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
                          dosto aager aap sub forex kai liye experience and skills hasil karte hein to winnign chance zyada hote hein aap ki trading profit percentage increase hojati hai aap logo ka kiya khayal hai iss baray main?
                          forex mein jab koi new trader enter hota hia to us new trader k pass forex online trading business start karty wqt koi experience nahi hota hai aur just apni skills ki base par hi agy jaty hein hamein apni ghaltiun se seekhna chahiye yahi best experience hai
                          • #853 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
                            dosto aager aap sub forex kai liye experience and skills hasil karte hein to winnign chance zyada hote hein aap ki trading profit percentage increase hojati hai aap logo ka kiya khayal hai iss baray main?
                            dear . har kaam me jab aap ka experience ziada ho aap os kaam me asanee se succesful hosakte hay . forex trading me agar aap ka experience ziada hay aap ne learning ziada kee hay to aap ko asany se kamyabee mil saktee hay aur aap asanee se earning kar sakte hay
                            • #854 Collapse

G han is business me hmen hmeshah achy experince se kam karna chahe kyun k agr hm is business me achy experince se kam karty hain tu hm is business me achi earning kr skaty hain or is business se hm success b tb hi ho sakty hain or life b secure asay kar skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

jee haam aap sahi kah rahy ho iss kaam main jitna ham expereince hasil karain gy hamain iss kaam main utna hi faida ho gsa iss business main ham utny zeada kamyab ho kar iss kaam main kaamyab hongy

اب آن لائن

Working...
                                X