kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

ap ne ek mohawra to suna ho ga practice make a man perfect so mery khyal main practice ruri hai is se experience bhi bhrata hai bhat se experience man demo account pa practice kr re hotu hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tba hi hum market main run karein gay aur is say hamain faida bi ho saky ga it is best job
      • #1068 Collapse

G han sab say phalay ap is may ak auchy say working krnay k lye is may femo account may har legaz saynpractice karty jayen or working ko samjhaty jayen k working kesy kaam karti ha is may say kya ban skta ha is may say
        • #1069 Collapse

Nahi bhai nahi aap ko Har Baar Forex main practice Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai Aap Forex mein kisi Ek Tare par achi Tarah Se practice kar le aur uspar skills aur experience ko achi Tarah Se Hasil karne toh phir aap ko kabhi bhi us pair par practice ki jarurat nahi hoti hai Is Tarah Se aap lifetime us pair par kaam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada nahi kar sakte hain Shukriya
          • #1070 Collapse

Dost ye tw depend krta hai hai apki current situation pe agr apko sahi se market analyze krna n prediction lagana ny ata tw yaqeenan apko practice ki zarorat hai otherwise ny hai jaha tk rha hr martaba practice ka sawal tw ny har martaba zarori ny hota.
            • #1071 Collapse

forex business main earning hoti he tb hai jb ap ki practice ziada se ziada ho.Q k bina learning k to market main ap kbi b stand nhi kr pao gy.market ko samjna he to asal trick hai.jitna ziada demo account use kia jay utna ziada market main profit bnanay ki try hr koi kr rha hota hai.
              • #1072 Collapse

Forex Mei practice ki bohat ahmiyat Hai practice hi skill stregy Ko pukhta se aur pukhta Karti hai par forex Mei practice ke liye alag se ek tool hai wo hai demo Yeh Bana hi practice Ko aur develop karne ke liye Yeh do trah se kaam karta hai ek to us se real knowlede aur experience hasil Kiya ja sakta Hai dusra Yeh ek stregy tester ka bhi kaam karta hai is par Bina ki loss ke aap successful stregy test kar Sakte hai jaha tak baat hai learning ki wo to throughout trading tak chalti hi rahegi aap demo ke Baad real par trading to karoge hi kuch bhi kare chahe demo ho ya real hamesha practice chalti rehti hai har din forex kuch Naya hi sikhyaega yaha rule method fix nhi hai aur forex na to pehle se define route par hi chalti hai
                • #1073 Collapse

forex sekhnay k bad app ko bht practice chahye hote hay - ic c app ki knowledge increase ho ga keh market kis tarah move karty hay like main bullish engulfing pattern ka soch raha ta k meri nakam q hui to maine jab ghor kia to mjhy pata chala k ic pattren ko support level pay banna chahye warna yeh sai say kam nahi kare ga
                  • #1074 Collapse

G han forex trading main ap jitni zuada practice kato gy apko forex trading main utna ziada knowledge aur experience aay ga aur ap aik kamyab traders ban jao gy aur yehi kamyab traders ki nishni hoti hy k wi bhut ziada practice sy knowledge hasil karty hain
                    • #1075 Collapse

g bhai ap ny sahi kha hai k hmain sub se pahly hmain practice karni hoti hai or demo main practice ho jatyi hai or forex ko sikhty sikhty bohat arsa chahye hota hai jis main humain pta chta hai or har mor par hmain practice ki zarorat hoti hai
                      • #1076 Collapse

asslam-o-alaikum wa rahmatullah dear friends apko har dafa to practice ki zarurat nahin hai.Lekin ap jitni zyada practice karo gay apko utna zyada fyda ho ga.Apki practice zyada ho gi to ap achi planning kar sako gay
                        • #1077 Collapse

trading ki sub say zada yehi cheez zarori hoti hai jin ki vaja say practice say kaam ko kr saqty hain laikin in kay sath main isi tara say her ik traders ko demo account main kaam ko krna seekhna hota hai jis say ye asali account say kama saqta hai
                          • #1078 Collapse

Agar hm forex k kam ko daihan sy or smjh kr trade krain to hamain is ka bohat faida hoga or is sy hamain baar baar practice krny ki b zrort nai paray g
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #1079 Collapse

G Han bhai Forex me agar hum pratice nahi karian gaye to hamara loss hi loss ho ga pratice makes a man perfect is liye humein pratice jari rakhni chhaiye......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

hum jab trade karty hain to humain is main practice say kam karna ho ga kunkay practice say kam karty hain to is main achi earning hasil hoti hay magr is main kam karnay kay liye trade kay rules ko follow kar kay market main ana ho ga jis say trade main achi earning hasil ho saktih ay low risk main practice kar kay kam karna kafi sai rhta hay

اب آن لائن

Working...
                                X