kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

ager hum treaing ky duran bhi apni demo account par practice ko jare raken to bout ache bat ha ap jub bhi free hon to ap ko demo par treading kani cheye taky ap ko real account men asani rahy or maloomat men bhi azafa ho ap treading ki jetni bhi maloomat karen gy ap ko utna hi faida hoga or ap aik ache treading lga kar profit bhi zyada acha eran karen gy .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

G han is business me practice ki bht zarorat parti ha kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning hmeshah tb hi hoti ha jb hm is business me achi practice k sath kam karty hain is liye practice bht zyada zarorat ha is business me achi earning k liye
      • #903 Collapse

Dear agar ap ny aik he bar achi learning ki hai deeply ja kay forex ko daikha or samjha hai or kafi zaida waqt demo ko dia hai or kafi practise ki hai or apko sab kuch sahi smj a gaya hai to ik baar he kafi hai lakin agar ap satisfied nahi ho to sath sath demo bhe krlo.
        • #904 Collapse

jee jee bilkul dear ye boht zarorii hy kiun k ye forex trading business ap k liye new ho ga ya hy es liye ap ko smjh k kam karna ho ga aur apnii life ko enjoy karna ho ga ta k ap acha faida earn karo aur enjoy karo...
          • #905 Collapse

hum ager forex per kam karty hai to kisi bhi kam ky lyi practice k hona boht zarori hai q ky hum practice ky bagair koi bhi kam nhi kar sakty hai jo asan ho ya mushkil es lyi ao jabm bhi trading kary to practice zaror kary taky ap koi bhi mushkil na ho
            • #906 Collapse

forex trading mein practice tb tq krni chahiye jb tq k ap ko profit kmana na a jeye. or bar bar krny ki kyu zarurat hogi jb ap ye jaan jayein gy k profit earn kasy krna ha to ap ye confirm kr skty ho k ab apko practice krny k bajaye real trading mein ana chahiye.
              • #907 Collapse

G Bhai forex ma am be he Patrick ke zorat hot I ha mara khala ma to br be Patrick King xprat nii hoti q ka AGR ap am dafa Patrick kr LA to ap ko experience ho jata ha ka kasa trading karni ha to ap ko phi koi zorat nii ho he Patrick ke lakun Jo lo ya samjhta ha ka an paryick ke zorat ha to wo log kr sakta ha job tk an ko as BT ka yaqen nii ho jata ka ano na experience ho gea ha h
                • #908 Collapse

gi nai it's true k forex trading main practice ki bht zrort hoti h lekin agr hm demo account pr musalsal practice krn to phir hamen bht ziada experience ho jata h iss liye hamen bar bar practice ki zrort ni prti lekin ziada practice se insaan ziad sekhta h
                  • #909 Collapse

g bilkul is bary main mera kial to y hai apko har bar demo acount py practice krni chahiye .. kion ky is sy apky hath main rawani a jay gi. or forex trading day by day traki kar raha hai or is main sath sath bht si nai information shamil hoti rehti hai or agar ap demo acount py practic nhi krain gain to ap is information sy door rahain gain jis sy ap ko forex trading main loss bi ho sakta hai....
                    • #910 Collapse

Asalma oa alaikum jihan forex trading mein hame demo acount par kaam karta rena chaey q k is se hamari knowledge aur tajarbe mein azafa hota hein is trase los bhi kam hota hein
                      • #911 Collapse

jee bilkulforex mai bohat zyada practice zaroori hy. is practice ko hum demo account pr kr sktay hain aur expert bn sktay hain. practice k liye zaroori hy k hum daily trading krain, is tarah hum confidence k sath trading krain gy
                        • #912 Collapse

G forex trading sy phly practice krna zaroori hy har baar wala mamla nhi chlta hy jo trader real trading krny sy phly phly achi practice krty hin learning krty hin tu wo easily forex trading ko samjh jaty hin orr hard working sy wo easily earning bhe krty hin yhe practice kuch time k leye continue hu tu phr hi benefit hota hy.
                          • #913 Collapse

G han ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah achi practice k stah kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning hmeshah achi practice k sath hi hoti ha is business me isi liye practice bht zarori ha is business me
                            • #914 Collapse

jee ha sir ma apki baat pay agree krta ho ya ak profitable bussniess ha jaha say ham ak acha profit hasil kr skaty ha lakin uskay liye hamay mehnat krni hoti ha hamay time dena hota ha qk agar ham sahi tarh kam nai krtay ha to hamay loss bhi ho skata ha lakin ya ak bhot acha bussniess ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

g bilkol forex main practice ki buhot zarort hoti hai is se ap is k bagr kabhi earn nahi kr sake ap ko pata he nahi ho ga k kb sell lagana hai or kb buy karna hai ap ko 2 month is ke practie ke zaroat hai us k bagr ap earn bahi kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X