Forex main aap ko sub sa zyada pareshani kis currency pair main hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

dear eurgbp me ap ko samjnay me zada dificulty is liey hoti ha ku kay both strong currency hain jis se market me against pull back strong hota ha jis se ap kay sl hit hotay hain or dear aik baat yad rakhainy jis pairs me volatility kam hoti ha os har pairs me ap ko perashani ho gi ku kay stuck market ko samnja bohat mushkil ha is liey volatility indicators ka use kia karay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

G Bhai mujy to zeada tension EUR ki currency ki hoti h.mein news to dekhti hn par mujy is currency ki smj ni ati. Me to bas ye sochti hn ky mera profit acha nikal sy.
      • #273 Collapse

jis pair ki currency thek na ho aur jis pair ki movement na acho gi aur hamain is forex main movement ko dkh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur market main is forex k bary main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur market main profit hasil karny main bi koi mushkil na ho saky gi
        • #274 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur pair k bary main plane kar k hi trade karni ho gi aur is main apny weak points ko strogn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main jitna acha experience hasil ho saky ga tab hi hum achi trade kar sakty hain
          • #275 Collapse

dear forex markeet main aisa nai hay k hamain aik curriency ziada faida daiti hay aur aik bahut kam is main aisa hay k agar hamaray pass propper knowledge hay to hamain kis bhi curriencies ka koi dar ya ziada fada aur nuksaan nai hay hamara forex ka knowledge bahut acha hona chaye jis say hamain aibaar ho k is maon hamain bahut kam nuksaan a sakta hay.
            • #276 Collapse

forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay a ur is forex main currency pair ko bi learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga
              • #277 Collapse

wese to main hr pair me he trade krta rha hu mgr sb se ziada tng mje usd chf ne kia hai.kam az kam mery 6 din waste kiye es pair ne. market ki movement itni slow thi k mje gussa any lg jata tha or trade loss main thi.es liye main sbr kr k betha rha.6 din bad market nichy ai or meri trade close hoi.us din k bad main es pair main trade nhi ki.
                • #278 Collapse

is forex main rules ko follow karien gay ta k achy say trade kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur currency ko learn kar market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform karein gay aur profit hasil karein gay tab hi hum achy say trade karein gay
                  • #279 Collapse

forex mai gold ke currency mai kam karna zada muskil hota hain is mai kam karny liye hamy acha knowledge or experience haisal kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar sakty hain lakin agar hum forex mai new hain to hamy is mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss hu jy ga
                    • #280 Collapse

Re: Forex main aap ko sub sa zyada pareshani kis currency pair main hoti hai?

Forex main maximum pairs boht achya hain aur market ki kuch move tamam traders kay liye understandable hoti hain aur wo un ko clearly dekh rahay hotay hain. jab kay kuch move itni confusion wali hoti hain kay har trader un ko judge nahi ker pata aur usi time traders ko pareshani nazar ati hay. ye kisi bhi pair main ho sakti hain zarori nahi kay koe aik ho.
                      • #281 Collapse

aap ko har is currnce pairs ma parsane ho ge jis ma aap ko knowlged nhe ho ge is liay aap ko is ma pahlay har pairs kay bary ma knowlged hasil karne cahay is kay bad he aap ko is ma trad karne cahay our market ma is kay bary ma knowlged hasil ho ge to aap is ma acha profit hasil kar saky gay is liay aap ko is ma mind sa he kaam karna ho ga
                        • #282 Collapse

hamain currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hamain is say faida ho saky ga aur is forex main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is say earning ho saky gi
                          • #283 Collapse

Gold aik aisa matal ha jo ap ko bht ziada khushi bhi daita ha aur preshani bhi agr es mein trade profit mein close ho tu acha khasa profit mil jata ha aur agr loss aa jye tu wo bhi kafi ziada aa jata ha es lye ye khaternak ho skta ha hmri trading k lye.
                            • #284 Collapse

asl me eur/gbp ek he thi jab euro se gbp alg hova tha as ke leye ye sochana chahye ke ye kabi bhe up jane pr bhe down aa jata hye mj ko zayda ter gbp/usd tang krta hye as ke move bhe theak tarha se nahi pta lgte as ke leye hum ko small lot size agr use karan to hum ke agr ek trad loss me jaye to hum as ko control krne ke lye big lot size laga kr hum apne loss ko kam kr saken han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

hello dear brother muja to laghta k sab sa zaida parashini ziada pareshani silver ooor gold mai howa krti thi.... cruni ki bid oor ask slowli chalti hai soo confusion kam hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X