kya waqi yaha sirf 10% log successful trader hain ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

G main tu forex trading mein new hun aur main tu abhi post hi kar raha hun aur trading nhi ki hy mujh ko is k barye mein koi pata nhi hy jab trading karun ga tu pata cahl jaye ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

dear lack of knowledge experience aor lack of patience is ki reason ha.aor ya sab aik trader man nhi ho sakti to jab koy trader ya sab qulities k sath trading kara ga to profit b ho ga aor future man b trading ko jari rakha ga
      • #798 Collapse

apne bilkul theek kaha hai k yahan par forex business me members din ba din brhte ja rahe hai or ye kam duniya bhar me phelta ja raha hai mere andaze se ye tou kafi log achi trading karte hai or aik ache business ko run kar rhe hai or forex se achi earnings kar rahe hai
        • #799 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imiayesha پيغام ديکھيے
          sir mjh insta forex me ye nahi maloom k yaha bs 10 % log success full hain mgr yahan to 100% person success milni cahye ku k ye kam bht asan ha or online work ko hum acha time dy sakhty hain or forex forum to agay phelta he jaa raha ha kami to nahi hoi;;;
          Dear, Also the most important steps to success in Forex is patience and the ability to predict and in my technical analysis is the most important thing must be cared by trader.
          • #800 Collapse

g haan g bilkul teekh kaha hai ye business myn 10% he log success hasil kartey hein iss business ko easy sey nahe kiya ja sakta hai ,, ye business bohat risky business hai sab k krney ki baat nahe hai ..
            • #801 Collapse

Jee bilkul fx principal 10% hello there profitable ho pate hain. Aur baki sare 90 percentage sign sirf apna paisa le kr had hain or perhaps apna paisa haar jate hain. Forex trading principal 10% sign hello there ese hote hain jo apne apko dealing okay hisab ze apne apko dhal sakte hain.
              • #802 Collapse

assalm o alaikum bahi jan merey kahayl main to is kam ko 10% log hi kam kertey hai janb baki main to abi is main naya ho janb mujey abi to itna nahi pata janb agar ap b aek achey trader baana cahtey hai to ap is main buhat mehnat kerey janb
                • #803 Collapse

Right. In forex business, only 10% people become successful in trading because they trade with their own technique and better experience. every one can become successful if he work hard.
                  • #804 Collapse

G han ye aik asa business ha jis me kafi kam log success hasil karty hain ye aik asa business ha jis me hmen loss b ho sakta ha or hm is business se apni investment b gawa sakty hain isi liye hmen is business ko soch smjh k karna chahe hmeshah
                    • #805 Collapse

salam bhai pata nai bhai apki baat kis had tak sahe h. 10% agr log successful hoty tu Forex pr etny member na bethy hoty . or jis hisaab sy yahan pr member bethy howy hain mujy tu lagta hai k 100% he successful hoty hain
                      • #806 Collapse

meray bhai manay b yahi suna hai k sirf 107 loog he is mai successful trader hain and achi earning kr raahy hain is mai wohi earn kr sakta hai jis k pass experience hai.
                        • #807 Collapse

G han is business me 10% log hi success hoty hain kyun k ye aik asa business ha jis me hmen kafi achi earning tb hi hasil hoti ha jb hm is business me mehnat se kam karty hain or greed se kam nahi karty hain tb hi hm success hasil kar paty hain is business me
                          • #808 Collapse

je bhai main ap ke bat se agre karta hon kah .forex main waqia 10% log he samel hain .as se zyada nahe .kunkah kah kise ko pata bhe nahe kah forex kia h .agar logon ko bataia jae kah ham log forex main kam karte hain .to wo heran ho jate hain .kah forex kia h .ab log as main dilchespe lane lag gae hain .or umeed h kah bohat juld as main log dilchespe lane lagin ge .as main log bohat mahnat kar rahe hain .
                            • #809 Collapse

dear,jo log mehnat krty hain un ki mehnat zaya nahi jati,mera nahi khayal k is oage pay just 10% logoon ko profit hota hy,jo b mehnat krta hy usy profit hota hy,jo mehnat nahi krty usy kesy profit ho skta hy??yeh b tu ho skta k yahana sirf 10% log he mehnat krty hoon,or un 10% logoonko he profit hota ho,think positive dear.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

Actual mien kia scene hai is barey mien tu pata nahi hai but yeh zaroor hai key kafi sarey traders is mien loss kartey hain and bhot kum he hain jo key forex trading mien earnings kartey hain baqi jo real mien ratio hai us key barey mien exactly kuch pata nahi hai kia scene hai.

اب آن لائن

Working...
                                X