Benefit of investor Password - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Benefit of investor Password

17-02-2020, 04:20 PM

Hareem fatima

Hareem fatima

جونیئر ممبر

Re: Benefit of investor Password

Investor password ke bahut fayde Hote Hain Ham Jab Bhi apni money withdrawal Karvate Hain To uske liye investor password ko bahut harami hai Di jaati hai agar Ham use correct Rakhenge To Ham apni money aasani se withdrawal Karva Sakenge aur Hamen Kisi Kishan ka koi matlab hi nahin Hoga Agar Hamare Paas investor password Nahin Hoga To Ham apni money withdrawal Nahin Karva Sakenge isliye Hamen Apna investor password save rakhne ki koshish Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

23-11-2019, 11:47 PM

javedali987

javedali987

جونیئر ممبر

hamain market main invest kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain amrkt main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is main kam karny k boht say faidy ohty hain so hamain markt main bi trade kar k hi hum s uss ho skaty hain
  • 14-10-2019, 04:08 PM

aliakhan184

aliakhan184

جونیئر ممبر

Is main kam karny k boht say faiday hoty hain, so hamain market main kam k ar k hi hum real main bi trade karein gay, so hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay,
  • 14-10-2019, 12:00 PM

nadiaali258

nadiaali258

جونیئر ممبر

Is forex main kam karny k boht say fadiy hoty hain, so hamain market main bi anlsye kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain, so hamain markt main bi greed ko avoid kar k hi hum s ucss hon gay,
  • 12-10-2019, 08:10 AM

Hamad Khan

Hamad Khan

جونیئر ممبر

Saathiya bilkul theek kah Rahe Hain Magar Ham Jaise Garib log inverse nahin kar sakte Ham sirf Apna mehnat Karke posting karte hain aur Usi Se bonacal Karke train Lagate Hain To yah Amir Logon Ka Kaam Hai Jiske saath Paisa bahut jyada Hota Hai Vahi Apne Jeb se paise invest Karke train Laga sakte hain Shukriya
  • 12-10-2019, 08:08 AM

areebahayat

areebahayat

جونیئر ممبر

g dear men apki bat say agree kerti hun k nvestor password aik investor ko ye sahulat deta hai kay wo jab chahy apna trading account or investor password de kar apni investment ka status meta trader 4 me easily dekh sakta hai kay uski investment ka stutus kia chal raha hai...........
  • 12-10-2019, 08:02 AM

Shera786

Shera786

جونیئر ممبر

A.O.A bhai jan ap ny jo bat ke hy m us sy agree karta hn agar apke nazar m koi acha trader ho tu ap is bat ko zahen m rakhain k ap usko observe kren agar uska kam acha hy tu ap us sy invester password poch lain or uska page open kren or uske trading sy learning kren us sy apke trading improve ho ge or bht faida ho ga
  • 11-10-2019, 07:10 AM

Aeonansari832

Aeonansari832

جونیئر ممبر

Market main investment kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main sucss hon gay,
  • 17-07-2019, 09:49 AM

iramahmad

iramahmad

جونیئر ممبر

is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur haman market main pair ki currency ko learn kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kar k hi hum sucss hon gay
  • 15-07-2019, 06:41 AM

azraiqbal

azraiqbal

جونیئر ممبر

is main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
  • loading_messages
    X