mujh forex ka shuq hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mujh forex ka shuq hai
    mujy forex seekhnay ka boht shauq hai. aur mai alresdy ik dost ke madad se ap kay advance level ka course kr raha hoon.yeh meray dost ka ehsaan hai ,kiyun k mai fees afford nai kr skta tha, agar ap mehrbani kr k mujy apnay group mai include kr lain tu ap k liye duaon hi nikalain ge yhank
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bilkul bhai ap ko forex k bary ma learning hasil karni chaye forex earning k liye bohat acha platform ha ap ko jo b pochna ha jasi b help cahye we are present all the time here..ap bas share kary..!!
    • #3 Collapse

gee han bhai forex trading se hmein boht faida ho rha he aur hmein apne trading mein help hote he aur hmein shoq se kam krna he aur apne trading mein itna kam krein jitna keh ham apne trading mein afford kr skte hien to hmein is trah se apne trading mein boht faida ho ga aur ache trading se income ho ge
      • #4 Collapse

Yes ma ap ki bat se agree krta hun forex se hume bohat faida milta ha hume is ma kam krna chaiye demo account ma practice krni chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohot kuch hasil kr sakte hein
        • #5 Collapse

Bro forex ka shuq tu hr bande ko ha lekin is ma hr koi kam nai kr sakta is ma hume experience ur knowledge ki bohat zahrorat hoti ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
          • #6 Collapse

dear forex ka shuq to har kesi ho hi hota hay jo b forex business ko samjta hay wo forex me time hi trading karna pasand kary ga ye business hay hi bahot interesting.
            • #7 Collapse

AssalamoAlaikum wa rehmatullahi wabarakatuh! Dear respected members of Pakistan forex forum that's seems to be vary good waqies jab me b forex business me aya tha ti bht excited hua karta tha, magar ab hosh k nakhun leta hun mujhy b bra shuk tha forex learning ka aur alhamdulillah meny earning b ki aur learning b. Thanks very much for your help and support in forn of thanks.
              • #8 Collapse

G haan bhai forex ka shoq jitna ho jb tak ap kisi mukhlis trainer se course na kr lain ya phr ap demo account pe practice3 4 maah krain phr ap trading account se start krain ye start krne ka behtreen tarika hai
                • #9 Collapse

yes dear forex ka tu boht sare logon ko shoq ha mager dear forex men shoq hi rakhna zada zroori nahi hai forex men apko ager acaha kam kerna hai tu forex men apko zada se zada is me experience or zada se zada learing ko zada kerny per tawajoo dena ho gi jis se ap kam ker sktay hein
                  • #10 Collapse

dear jitna ap ziyadeh practice kren gyen utna he ap ko fayda ho ga kyn ke forex ek esa business jis main learning important hai without learning ke koi bhe trader forex main kamiyab nahe ho paye ga
                    • #11 Collapse

dear jitna hum zeyada practice krain gy utna he humain faida ho ga is liay business main learning ko important krain aor without learning trading na krain is main loss ho jata ha aor trader learnig sy bahot earning krta ha aor trading main good profit trading sy investment sy hota jata ha
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends menu using gum apni senior member se puchna Chahta Hoon ke mujh forex ka shuq hai please please Union member Mujhe Uske baare mein meri help Kare jaldi se jaldi
                        • #13 Collapse

jee bhai aap ny thek kha is business ko sekhna bohat mushkil hota hai or jo ashy trader hoty hain phly to woh hum ko sekhaty nahi agir koi trader sekhata hai to woh bohat zuada fees lata hai hum ko yah business sekhna chaye yah bohat asha business hai
                          • #14 Collapse

Yes brother ye Forex forum app ko learning and earnings dono muwaky dita hy na sirf muwaky deta hy threads ky zariye aap ki rehnumai bhi ki jati Hy and app yahan apni problems share bhi kr sakty hy and solutions bhi hasil kr sakaty hy and ye train krny ky liye aik acha forum hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Han Bhai muje me b ferox ka shoq mery dost ne dala hai me b new member hon and ak acha tardar banana chata hon r online earn kar k apny parents ko support krna chata hon am student and I think students k liy ye part time best job hai

اب آن لائن

Working...
                              X