Robot trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Robot trading
    Bhai robot trading bohat bekar hn me apko is lie bqta rha hn becoz me try kr chuak hn and loss bhi kr chuak hn tbhi wpko bata rha hb to never do a robot trading jo bhi boley vo fruad hoga 😨😨😨
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

If the algorithm is a simple test, you will eventually come to what will quite understood why some deals closed at a profit, and a large part - in the negative.
    • #3 Collapse

han ji asisa hi hai ager app ka account balance strong hai too app ko chahy keh app reboot use kerain othwais raboot app ko loss diy jay ga app ny jo istamal kiya ho ga too tab account balance thora ho ga.
      • #4 Collapse

Main to hamesha manual trading k recommend krta hoon aur robot trading is not good. Manual trading main aap khud mehnat kr key forex ko seekhtey hain aur phir khud planning kar key is sey acha profit bananey ki koshish krtey hain, is tarah aap is ko achi tarah enjoy kar saktey hain. Yeh aik enjoyable business hy aur manual trading sey hi aap is ko enjoy kar saktey hain.
        • #5 Collapse

gee bhai forex trading mein robot ke mein trading nhe krte hon aur mien smjhte hon keh es mein trader ko acha profit earn nhe ho pata he es lie trader ko chahe keh woh apne trading manual kia kre es se us ko profit acha ho ga aur apne trading se profit earn ho ga

• #6 Collapse

forex trading mien mere hisabs e robot ki trading bohat ziyada risky hoti hai aur apko chahiye ke ap is mien manual trading pe kaam karen is mien agar ap manual traing hi karenge to ap kmaiyab hosakte hian.
            • #7 Collapse

gee haan bhai hm ko apne forex trading mein robot trading krne se faida ho skta he lakin jahan tk mein smjhte hon to robot trading krna acha nhe he hm apne forex trading mein khod mhnt krein aur experience se kam krein hm ko apne trading acha profit de ge

• #8 Collapse

Re: Robot trading

Dear brother main aapko batana chahta hun kya Ansari Forex mein jyada Jyada Kuchh aur party wala kam kar sakte ho Forex mein apni life ko change kar sakte hain doston mein chahiye kam mehnat ke sath Achcha aur quality wala kaam karte rahenge ke mehnat ke sath Achcha aur quality wala kaam karte Rahane se Ham Sab Forex mein apni life ko change your Apna future bright kar sakte hain doston mein mehnat ke sath Achcha aur quality wala kam karna chahie na ki Hamen chahie camp Forex mein jyada Jyada bilal's Karen
                • #9 Collapse

Dear friends bot trading ka mtlb copy trading hota hai jis me khydkaar treeky se experts k trading points se hmari trades open hojati hain, choonky experts k account ka volume zyada hota hai or Woh bri trades lgany or yakeen rkhty hain tow unka hold bhe qadry zyada lamba hota hai or hmary account es hold ko bear nhi kr paty or copy trading esliye hmary liye nuksan ka baiss bn jati hai,
                  Boht trading ya copy trading ko avoid krna he behtr hy es se kahin acha hai k hum market ko khud analyse krna seekhny or apny knowledge k bal boty pr trades open krty huy profit earn kryn.
                  • #10 Collapse

reboot trading bahut hi Aham topic Hai To ke Kuchh Logon Ko lagta hai ki Ham Koi report by kar lenge to hamare liye trade Karega To Ham ismein kabhi bhi nuksan nahin kar Payenge to Bhai Aisi Baat Nahin Hai Sabse pahle samajh Le ki yah trading hoti kaise hai report trading matlab ke Ek report ko set kar diya Jata Hai vah Khud aapki trade open bhi karta hai close bhi karta hai lekin Aap Jo strategy isko Dete Hain Usi ke mutabik is market Mein kam Karta Hai To ab Baat yah hai ki Dekhen report join our isko Insan Ne Banaya Hai To ismein galtiyan bhi ho sakti hai usko To Jaise Maloom Wadi gai hai jo Kuchh usmein setting Kiya Gaya Hai Usi ke mutabik kam karna hai vah chai per aapko Las ho ya FIR aapko profit ho to aap Logon mahange mahange report kharidne Se Dur Rahe Khud apne liye market ko analyse karen to aapke liye Achcha hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch samajhkar trading Kanhaiya graph Forex mathematical trading Karenge aur report trading ko samajhne ki koshish karen tabhi aap Kamyab Honge Kamyab bhi bahut jyada Jaruri aap Kitni acchi kam karega utna hi aap Aage badh sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aslamoalikum friends robots k bary bat ho rahi hai tow
                        Robots computer language mein program hota hai technical signals feed kiye Jaate Hain aur button daba Diya Jata Hai price Aage barhati Hai karo programming data MSE open or closed hoti rahti hai aapka computer on ho yah of trade automatic tarike se open close hoti rahti hai sal ke Taur per bolling band mukmmal Taur per sukarh Jaate Hain aur price tang range Mein aa Jaati Hai to samajhdar traders bilkul risk Nahin lety isliye nuksan say bachy rahty hain

اب آن لائن

Working...
                        X