4$ bonus kam howa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

asslam o alikum dear's nhe dear mary to asa kabe nhe hwa ha hota zoror ha tora bohat klaken month ky end par wo posts cut akrty ha pata nhe apky kya masla ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Asalam O Alaikum to all guys dear forex forum mein apney koi na koi posting mien galati ki ho gi sochein kahi pey tabhi bonus kata hai aisey hi pagal thori forum wlae kat le gey bonus
      • #123 Collapse

mjha too abhi bonus k bara ma itna nahi pata ku k month k end ma jab meri post count ho gi too pher mjha mera bonus pata chala ga uss k ilawa agar app reply thread ma nahi karta too woo app ki posts accept nahi hoti.
        • #124 Collapse

i think mry khayal se bonus kam howa hai iiski waja ye hai jab hum bekaar thread me post karte hain to jab wo thread remove ki jaati hain...

• #125 Collapse

hye dear jii aap ki bhaat bilkul durust hain meraa bhi kuch bonuses kam huee hain aur us ki wajaa yahin hain ke jab hum kisi threads main post karte hain shaayad koi old posts main tho jab wo company ki taraf se hataa lya jaata hain tho us ke bhaad hamare bonuses hataa lye jaaten hain aur es ke lyee aap apne kaam kharab na karen ye kabhi kabhi ho jate hain
            • #126 Collapse

Assalam o alaikum.. Copy paste kerne se ya short post likhne se ya doubling kerne se aapke post detect hotay hain isi waja se humara bones kam hojata hy.. Posting bohat attentively kerni chahye takay bonus minus na ho..
              • #127 Collapse

sir meri bhi kuch psot aur bonus kam howa hai iiski waja ye hai jab hum bekaar thread me post karte hain to jab wo thread remove ki jaati hain to hamara b[[[[[[[[[[[[
                • #128 Collapse

Jee han meri bhi kuch psot aur bonus kam howa hai iisi waja ye hai jab hum bkaar thread me post karte hain to jab wo thread remvoe ki jaati hain to hamqra b0nus bhi kam ho jaata hai
                  • #129 Collapse

bhai aesa to nahi hota kay kesi ka bonus km ho jae...senior say confirm kar saktay hain magar meray khyaal say jahan tk mjhe pta hai ot 40 to 45 posts aap daily ki kar saktay hain magar aap is say ziada posts karengay to account ban bhi h satka hai .
                    • #130 Collapse

Jee han meri bhi kuch psot aur bonus kam howa hai iiski waja ye hai jab hum bekaar thread me post karte hain to jab wo thread remove ki jaati hain to hamara bonus bhi kam ho jaata hai.
                      • #131 Collapse

sir meri bhi kuch psot aur bonus kam howa hai iiski waja ye hai jab hum bekaar thread me post karte hain to jab wo thread remove ki jaati hain to hamar[[[[[[[[[[[[[[[[[
                        • #132 Collapse

jee brother ager ap post karte waqat rules ko flow nahe karo ge yani ager ap short cut lago ge tu ho sakta hy ap ka balance cut ho jaye
                          • #133 Collapse

jee han sir har month members kay woh posts deduct kiye jaate hein jo ghalat hotay hein tou is liye aap ko fikar karnay ki zaroorat nahin hai yeh bari common si baat hai agar aap ko kam se kam bonus katwaana hai tou aap ko posting k waqt rules ko follow karna hoga
                            • #134 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaukat19 پيغام ديکھيے
                              Yr mera 4$ ka bonus kam howa pata nahi q mein to buhat achi tarha se posts kar raha ta
                              kiya yeh sab member's ka kam howa he bonus?
                              Brother 4$ ka bonus un sab members ka kum hota hay jo bekaar threads me posts kertay hen and jab wo threads admin remove kerta hay tou bekaar threads ka jo bonus hum earn ker chukay hotay hen wo khatam ho jata hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

forex trading hee ou can do that is really good for trading in the form here you can do that is really good.........

اب آن لائن

Working...
                                X