Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

yes there is no limit of the investment in the forex trading business my dear brother you can invest the big amount and you can invest the small amount my dear there is no problem my dear bro so when you start with the huge amount then you will earn more and more my dear
    thanxs
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

starting mai hame kam investment se he shuru karna chaye hai jab exprinced ho jaen to zayda se b ham trade kar sakty hain jitni zayda investment ho gi utna he zyada ham iss mai earn kar sakty hain
      • #438 Collapse

deekhe janab app trading kar rahee hain tu app ko iss mian investment karny se darnaa naheen chaye app bay khoof hoo kar trade kareen oor iss main invest ment bhe jitnee chaya app kareen
        • #439 Collapse

g han bhai main apki baat say agree karta hun k is main hmain maximum investment ki zaroorat naheen hay is main humain chahye k hum apna experience barhaeen or kam investment say trading start karain is main takky loss na ho
          • #440 Collapse

nahi bro ye baat tu zarori nahi hai kaam karne k liye agar ap ke pas kum pesa bi hai tu ap chuti investment kar sakty ho or ap is kaam main kamyab ho sakty hi par ap k pas investment k sath is kaam main acha nowlage hona bi zarori hai..
            • #441 Collapse

yes dear forex trading main maximun investment ka hona zaroori nahi hain is maih hum kam investment say b kam chala saktey hain but is main knowledge or experience hona chaihey jis ki base say hum achi earning bana saktey hain
              Messi Rajput :)
              • #442 Collapse

forex trading business main ziada investment ka koi faida nahin hota jab tak app ka knowledge aur experience ziada na ho yahan main cheez app ka knowledge hai jisay gain karna bohat zaroori hai yahan kamiyaabi kay liye.
                • #443 Collapse

Insta forex main max ki investment karna zaruri nahi hai ap small investment sy b ap start kar sakty hain ek acha trader small investment ko high investment main badal sakta hai q k forex trading main ap bhot kam waqat main ap bhot ziyda profit earn kar sakty hain
                  • #444 Collapse

I think that is the depends on our earning. In short we if we are earn the very low money then we are invest the 100$.
                    We wants to handsome money then we are invest the money more than 50$.
                    • #445 Collapse

sir no dought achi investment to zaroori hai forex kay business main butt wo un k liye zaroori hai jo bohat bari bari lots karty hain choti lot karny walon k liye achi investment zaroori nahe hai.
                      • #446 Collapse

brother ager app k pas zyeda blance ho ga to app asani sy zayed earn kar sakty han lakin ager app k pas 20$ han to app ko lever age boot kam rakha ho ga nehy to ap ka account ady ganty ma wash ho sakta ha ..
                        • #447 Collapse

yes i am 100% agree with you.. zruri to nahe k hmry pas sbht zaida investment ho tb he hm trade kr sakhty bkly agr kam b hai to no prblm ap us se trading kr ley.. eska koi issue nahe hai
                          • #448 Collapse

yahan forex py to thori c invesmnat sy bhi ap kam kar skty hain zzda invesmant ki to zarort hi nhi hy apko koi bhi . thori cinvesmnt like 10 USD dollers sy bhi ap apni invesmant strat kar skty hain . is liye ap ko jitni easy ho ap utni invesmantt kar lain
                            • #449 Collapse

g i think investment jitnee zayda ho gee utn ahee app ko faida ho ga s lia app ko chyee k app maximum ionvestment ho tab hee app zayda sezayd earn kar sakytee hain janab

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

G bilkul hum kum balance se bhe trade kar sakte hain but us ke liay hamary pas trading ka knowelge hona our expereince hona zarori hai acha knowlege our expereicne apko kum balnce se bhe acha profit de sakte hai warna ziada balance bhe apko loss de sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X