mera qusestion App se ye hiai ke kia hum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

bhai 100$ wese tau buhat achi investment hae aap 100$ invest kar k acha kama saktay ho lekin yeh depend karta hae aap k lot size per jo aap set kartay ho. agar aap risk ziada letay ho tau ziada kama saktay ho aur sath sath aap k pass acha knowledge b hona chahiye trading ka q k main cheez knowledge and techniques hi hoti hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

mai es bary mai kuch ni keh sakta becuse I m new here. es ka thek jawab sirf wo log hi dy sakty hain jo already kaam kr rhy hian.so sorry i can't say any thing.
      • #363 Collapse

deae brother ye aik online trading bussnis he yaha aap aik ghane me bhi 1000$ doller earn ker sakte he bs trading ki samjh ho aapko he to ye bohat easy per duniye me koi aisa km nhi he jo bagair mehat kiye insan kama sake thanks.'';
        • #364 Collapse

aap ka pas chahy 10 usd hun aap treade krian us sa aap ko kafe chances han ka aap ko is main kafe fada hu gaaa main cheez hain is maij experince haa is experince ka liy eaap ko kafe pas azaya bhe krna parian gy aap ko behter haa demo account paa kam kr lain
          • #365 Collapse

bahi pehli baat ye hy k jab aap trading karty ho to binus nahin bal k doller kamaty ho wo bonus nai hota, or aap itny kam account pe risk na lain ap kam sy kam lot lagaye, itny account sy zyada umeeden nai rakna nai to loss karjao gy
            • #366 Collapse

brother ma nay forex ko abhi hi join kya hay our mujah trading ka baray zayda alim nhi hay our na hi ma nay trading abhi tak start ki hay as lia ma app ka jawab nhi da saktha
              • #367 Collapse

meray khyl me yeha ap 100dollars sai jitna chahay kama sktay hooo.... ye ap k experiance or luck p depand kata hai....is ki koi limit nh k ap bsss itnay paisay kama sktay hooo....is sai ziada nh
                • #368 Collapse

hum 100$ se jitni humare under ability he utna profit earn kar sakte hen. hum is se 205 aur yahan tak k 100% yani 100 se 100 bhi hasil kar sakte hen aur is se zyada bhi
                  • #369 Collapse

bhai forex trading men kaam aur profit ki koi limit nahi...jitna kaam aap kr skty hen kren aur result men aap ko utna he profit mile ga jitna aap ny kaam kia hota hy...it depends on u
                    • #370 Collapse

my dear mene to abi trading start hi nahi ki is liy me to ap ko abi ye nahi bta sakta k hamy kis tarha or kesy trdaing karni chahiy balky me to khud b abi isi knowldge ko hasil kar raha hu or demo account par tradingrules ko seekh raha hu or markeet trend ko samjh raha hu
                      • #371 Collapse

janab yeh ap par depend karta hai ke ap kesi trading karte hain agar ap achi trading karte hain to ap 100$ se bohat zyada profit ahsil kar sakkte hain lekin mere khyal se daily 10% acha profit hai
                        • #372 Collapse

sar g mery kheyal me forex me ham jitna bhe profit earn kar skty esele otna he acha hae or agar ham mehnat kary gy 100s sy bhe zyada profit aern kar sakty hae nahe to los he ho ga
                          • #373 Collapse

My dear mein to forex mein taqreeban taqreeban 3 months say kam karaha hon k ap is mein ziada kam karein aur trade karkay acha profit kamaingay mein to jo trade karta hon ussay mjhay mahinay mein 100$ say 200$ ka profit kama leta hon
                            • #374 Collapse

Farex trading ma ap jab ap 100$ sa trading karay gy to ap apnay experiance or knolage k hasab say pasay earn karay gy agar ap rule ko jantay hongy to ap acha profit b acha earn kprofit earn karay gyar saktay hy agar ap is k mutalaq kam jantay hy to ap kam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

ji ah bhi ji ap 100$ pr trading r skty ho laikin ap us kia liy zayda mehnat krny pry gi sath mai ap ko is kia bary mia zayda experince chahye ho ag kam kai liy

اب آن لائن

Working...
                                X