London session ki ehmiyak ki kuch wajuhaat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

London session ki ehmiyak ki kuch wajuhaat
    London session tokyo aur new york session ko over lap karta hai is liye trading k hajum market me teezi se bohot ziadti hoti hai.ziada tr traders london session me bante hen jo k york session k start hone tak rehte hen London session k darmiyan me tezi km hoti jati kyun k traders dupehar k khany k liye chale jate hain or new york session k khulne ka intzaar karty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

jab hum forex ke business me trading ker rahy hoty hen to hame is ke bary me bhut si chezo ka khiyal rakhna hota hy jin me hame market watch krna hoti hy or is me emotion and greed pe control krna hota hy.
    • #3 Collapse

gee aisa ho ga mein abhe itna shaih in chezon ko smjh na ske hon abhe new hon leanrig kr rhe hon market mein hony wali sb cheozn ko follow krne ki koshish kr rhe hon phir mere trading men bhtre a jae ge
      • #4 Collapse

is ki ahmyaty ki wajuhaat yehi ha k jab hamy market ki information ho gi aur usi hisab sy ham apni trade open karien gy tu hamy kafi acha loss ho ga...
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: London session ki ehmiyak ki kuch wajuhaat

Dhruva Agaram Sabko chahie kya Forex form per Jada Jada Mahina Kaisa 4 best quality wala kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex hai mehnat ke sath Achcha aur bus party wala kaam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur main aapke Jo batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karen Kyon kya Hamza Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X