Kiya forex me haar manna sahi ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

dear haar to humein kisi b business mein nahi manni chahiye loss or profit business ka part hota hain to kiya hum is choote se loss ki waja se haar man le nahi ball k hum ko is ka samna karna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

meray khyaal say is kam main haar manana bilkul galat hai kion k is kam main jab ap ko loss hota hai to agar ap apni galtion say seekh kar dubara trading karo to wo loss recover bhi ho jata hai bs mehnat karni parti hai thri ziada

• #408 Collapse

sub forex ke lye nahi ha lakin forex sub ke lye ha har oi apne tajarbe se apne exprince se forex me kamyabi hasil kar sakta ha jo jitna zida forex ke bare me sekhy ga usi ke lye forex ha .....
        • #409 Collapse

i think haar manney mey koi burai nahi han insaan ko koshish karna nahi chorna chaye ager aap ko bar bar loss ka samna horaha hai tu aap aap aapney loss honey ki wajah dekhey or us per qabo paney ki koshish karey tu phir aap loss honey sey bach saktey hain..
          • #410 Collapse

Bahi har manna tou Forex main he nae bilkay kisi b kaam main sahi nae hai kyn kay haar mannay walay koi b kaam sahi tareqay say nae kar saktay asi liye wo haar maan jatay hain aap phely kaam ko dekho agar wo sahi aur munasib hai tou phir usay karo har nae mano.
            • #411 Collapse

dear friend forex trading ki saab se achi baat yehi to ha ke issme app trading stop karna bhi chahen nahi karsakte ye apko facility deta ha ke agar ap iss]]]]]]]]]]]]
              • #412 Collapse

insan ko m=kam krnay ki shauq ho to kisi kam ma har ne manta aur apni salhiyaton ko istimal krta ha aur forex ma bhi kisi ko har ne manne chaye aur profit per twaja deni chaye aur agar loss bhi hota ha to business ma profit and loss to chalta rehta ha
                • #413 Collapse

I think it is very bad to accepet defeat in any type of life.If we trade Forex after learning it and after careful analysis, then we can earn huge money in it and our dreams can come true easily. One should have trust in his self. One should learn Forex first then he should trade it.So Forex can dream to be success!Do we should no accept defeat
                  • #414 Collapse

kahin bhi haar manna achi baat nahi hai hai agar hum ek baar nakaam ho jaate hain toh humain or ziada hardworking karni chaie jsi se hum zaroor kamiyaab honge mere bahi
                    • #415 Collapse

haar manna sahi nahi ha kisi bhi kam ma har manana sahi nahi ha balka zarori ha ka mahnat sa or zaida dil laga kar kam kiya jay
                      • #416 Collapse

dear har to kisi b business me nahi manana chaye bal k himat se kam lena chaye ups down to zindagi ka hisa he is se pareshan nahi hona chaye ba k mazeed mehnat kar k acha profit hsil kare.
                        • #417 Collapse

Bhai jan har jeet ,profit loss ye sub part of buznes hain .agar ap k pas forex trading ka knowledge hy aur ap har jate hain to no prblm ap phr se is ko win bhe krenge .hn agar ap k pas is system ka knowledge ni hy to phr agar ap loss khate hain to ap ku chaie k pehle ap is system ko sekhen phr is ku kren

• #418 Collapse

dear i think nahi kiyon k ye life change work ha is lye is mein work kar k ap life time earning kar sakty ho or is mein ap ka acha experience ap ki life change kar sakta ha jis sy ap easy profit earn kar sakty ho
                            • #419 Collapse

se achi baat yehi to ha ke issme app trading stop karna bhi chahen nahi karsakte ye apko facility deta ha ke agar ap issme kuch investment se start leten ha to to theek ha warna isska sab se bada faida ye ha ke app issme posting karke bhi apna balance bana sakte han or real account me trading karke profit bhi karsakte han ye apki trade or luck per depnd karta ha. to phir issme har manna bilkul saahi nahi. i nahi hai or agr ham chahte hain k ham kamiyab hojayen to hamen kbhi bhi haar nahi manni chahye bal k khub mahnat karni chahyee
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

is mein agar kisi ko kam nhi karna aata to ose pehle sekhna chahiye bahai
                                phir kiya haar man na phir har ki koi chinta nhi hoti

اب آن لائن

Working...
                                X