mistake :(

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

mistake is the main point of the loss.you should do the trade without the mistake. but in the demo account the mistake is the teach.so do the trade with the experience for the success
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

asssalamu aylakum dear friend account block nai hota balke woh post apki us thread pe count nai hoti agar ap dobara mistake kare ge to ap ka account banneed hu sakta ha is leya ehteyat kare .
      • #603 Collapse

g nbilkul g hm ko is kam main kisi bi ghalti kigunjaish ni hai kiun ky hm mko online karna parta hai is lia hm ko care karna chayia kiun ky hm ko faida hot ahia
        • #604 Collapse

forex forum main apna kam rules k mutabq krain aor rules ko smjh kr apni posting kia krain aor forum main acha kam krain gy to apni forum sy bonus hasil kr lain gy aor agr shaih kam na krain gy to bonus forum na dy ga
          • #605 Collapse

yes. jb hm new hota hai to hmari mistak ho jati hai because hm yahan new hota hain. agr hm ziada saziada mehat kran to kuch nahi ho ga. agr hm ziada mehnat kran to na loss ho ga na mistak .
            • #606 Collapse

mery kheyal main hamain apni mistake ki waja say himat nahi hani chahiye or un mistake ko darust krna chahye or un istake say sabaq hasl krna chahiye taa k hamain forex main success hasl kr skain
              sh shah
              • #607 Collapse

bhai aap ko mistakes karne se bach kar chalna parta hai forum me kiun ke yahan per aap ne agar mistakes kari to bonus milna to door hai aap ban ho jate hain is lye carefully rules ke mutabiq he is me kam karna chahiye or agey bhi mehnat ke sath is me chalne ki koshish karni chahiye .
                • #608 Collapse

Mera account aik dafa block ho gya tha double posting q k ma new tha,lekin ahista ahista jab forum k rules ap ko pata chal jate hain to ap un rules ko follow kar k ap forex busines main apne kadam b mazbut kar pate hain or ache trader b ban pate hain,to forex main galti jitni kam karen behtar ha.
                  • #609 Collapse

han ap mistakes se bachen agar ap mistakes karen gen to ap is main khabi bhi kamyab nahin ho sakte mistakes ap ke liye nuksan den hain aur mistakes s hi ap sekh sakte hain
                    • #610 Collapse

Dear aik bar asi mistake karny se hmara account banned nahi hota ha lakin agr hm bar bar ye mistakes karen gyn tu hmara account banned ho saktah ha isi liye hmen chahye k hm aik mistake ko aik hi bar karen or us se lesson hasil kareen..
                      • #611 Collapse

no your account will not be blocked by postind twice in one thread but yes it would be considered as copy paste and you will get the warning so be careful always.

• #612 Collapse

gi nai account bilkul block nai hota ha...ak do bar sy tou nai hota ..but ap ko bhi ihtiyat krni chahiya kun zaida bar aesi ghlti krna bhi thkk nai hai mr. hann magr 2 br bi bosting krny sy bhi bonus ap ko ak ka hi mily gaa
                          • #613 Collapse

mistake:(

no your account will not be blocked by posting twice in one thread but yes it would be considered as copy paste and you will get the warning so be careful always.

• #614 Collapse

ni bhai account ban ni huta is se bas yeh huta hai k bonas ni milta hmien jis ki waja se time zaya huta hai. likin agar hm thora sa dehan dien tu hm se aisi khaltiyan ni hutien mien b new hun isi lye keh raha hun g
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aries18 پيغام ديکھيے
                                agar by mistake hum ek post pe do dafa rly kar den tu account block hojata hain kya??
                                mistake nahi karni cahye bhai jan is kam main ap ko q ke is kam main agar ap ne mistake ki to ap ko loos ho sakta hai bhai jan is kam main agar ho jaye to koi asi bat nahi hai bhai jan is se ap ki knowledge main izafaaa hota hai .

اب آن لائن

Working...
                                X