satisfied han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

yes i am satisfied en form forex kiunkeh yeah ek aisa biuness hy agar es kam sy hm apny dreams pory karan cahin tu kar sakty hn yeah rk aisa kam hy jes ko pori duniya kar rahi hy forex ek marketing kam hy es kam mn profit aur loss 2ono hy es liya keh es kam ko karna islam mn jazz hy es liya yeah kam sub sy best hy bahot sary duniya mn online kam hn liken forex sub sy best kam hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

yes ma to ho is liay kay mary pass kio our job nhe ha our ma is ma kaam kar kay post kar kay aik best bonus hasil karte ho our is sa ma trading karte ho jo kay majy ache money date ha to ma is ko like karte ho our ya aik ache job ha is ma hum ko knowlged sa kaam karna cahay
      • #1128 Collapse

g han bhai me to satisfy hn pak forex forum se ku k forum pe posting kerny se hmen bonus milta hy jis se hum asani se trading ker sakty hen hen or apni pocket money ko bhe use ni kerna perta is lye ager loss bhe ho trading me to itni tension ni hoti
        • #1129 Collapse

G han bilkul q k forex trading ki wja see mjhe bohat kuch seekhne ka moqa Mila hai jaisa k sabar kren apny emotions ko control men rakhen losses see seekhen mazeed hard work kren aur apni koshish ko continue rakhen yhe wo cheezen hn Jo hmen acha trader bnny men helpful sabit ho skti hn is k ilawa ye hmen earning ka bi acha source dyta hai jis see hum apni needs ko pora or skty hn.
          • #1130 Collapse

g han mai forex sy satisfied hon mai is mai part time trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai hdunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ho cuka hain lakin jo log is mai bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain
            • #1131 Collapse

Re: satisfied han

market main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achi trade lga sakty hain aur har koi is main kam kar k acih trade lga sakta hai so hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earning ho
              • #1132 Collapse

is forex main kam kar k boht hi satisfy hain so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay
                • #1133 Collapse

is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k ruls ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum run karein gay
                  • #1134 Collapse

is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karein gay
                    • #1135 Collapse

g ha. but bonus bht thora milta hai only 0.20 . lakin kaam b mushkill nai hai .or vaise b humein ye investment k liye chahiye to mere liye to thk hi hai . lakin agr dosre satisfied nai hai ti un ki marzi
                      • #1136 Collapse

hamain market main satisfy kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur is forex main rules ko mind main rakh k hi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is k bary main planing karien gay ta k earn ho gi
                        • #1137 Collapse

Sir mien forex mien a aker kaam ker k as mien satisfied hoon q k meri nazar mien as mien as waqt bhut acha kaam ker raha hoon or mien as mien success hasil ker sakta hoon as lye mien forex mien her bar hard work ker kam kerta hoon or mien as mien apni trading say bhut had tak satisfied hoon.
                          • #1138 Collapse

ji janab main is insta pak forex forume par kaam karke bohat hi satisfide hon kunke insta forex forume eik bohat acha forume hai or isse humen forex tradinge ko sekhne ka moka milta hai or isse humare experince or knowlage mein bhi ezafa hota hai
                            • #1139 Collapse

comment post kerna koe job nahi hay. yeah ham apni marzi say ker rahay hotay hain. que kay forum main jab new trader atay hain to wo apnay tamam problem ko samanay rakhtay howay apnay sawalat ko pochtay hain aur jab trader us ka jawab detay hain to us kay badlay main dono ko un post ki waja say bonus milta hay. jo kay fixed nahi hota. is liye yeah job ki haisiat nahi rakhta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum rules ko mind main rakh k hi hum real main sucess ho sakty hain tab hi hum profit hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main sucess ho sakty hain tab hi hum market main planing kar k hi hum real main sucess ho sakty hain it is best jb

اب آن لائن

Working...
                                X