New Member's Forex-pak - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

New Member's Forex-pak

17-02-2020, 04:23 PM

frd36

frd36

جونیئر ممبر

Re: New Member's Forex-pak

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaukat19 پيغام ديکھيے

Banned

yr acha howa k muje mere thread mein aik larky ne bataya k ap new ho is forum mein to daily 25 ya 30 posts kro warna ap banned hojaogy. kiya oski yeh bat theek he? new member's ko daily 25 ya 30 posts karni chahiye ziada se ziada???? meni ne to kal hi join ki he or kal se lekar abi tak 158 posts kr chuka hon

Forum per Jo old members the Unki bahut hi jyada maujud the form per Achcha kam Kiya jata tha aur Achcha reward Milta tha aajkal form per Itna kharab kam Kiya jata hai ki daily basis per Agar Ham 50 post karte hain to 30 post Mein Chali Jaati Hain Kuchh post delete kar di Jaati Hain aur Jitna vah log bonus Ek Din Mein banaa lete the yah Ek Din Mein banaa lete the Itna bonus Hamen pura manth bad Milta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

17-02-2020, 03:58 PM

Ramzan690

Ramzan690

جونیئر ممبر

Nahin Aisa Nahin ho sakta ki aap Agar daily ki 50 ya 25 posting kar Nahin Karenge to aapka account Band Ho Jaega aisi Koi limitations Forex form Nahin rakhi hai isliye aap pareshan Na Ho Agar aapke pass time maujud hai to aap postings ko time de Agar nahin hai to aap apne free time mein jitni Chahe postings kar sakte hain ismein aapko kis kis kisam ki koi pabandi nahin hai aap iske liye tension Na Le aur apne kam per focus Karen
  • 23-11-2019, 04:11 PM

Asadmunir

Asadmunir

جونیئر ممبر

new member ke paas Forex ke baare mein jyada knowledge Nahin hota agar Ham unko Jyada knowledge Denge to vah Achcha post kar Sakenge aur kamyabi de diya kar Sakenge Har member ko chahie ki vah apni juiner Ka Khyal rakhen
  • 23-11-2019, 12:36 PM

Frd45

Frd45

جونیئر ممبر

Kar rahe hain Hamen Apne level ko Achcha kam Karte jaen Taki Sab Ko lagega Achcha kam kar rahe hain Ek Aur Jyada Jaruri Baat Hoti Hai Kya Main Yahan Par apni mistakes ko Kabu Mein Rakhna chahie Hamen Jyada Se Jyada nuksan ki taraf Nahin Jana chahie mistakes ko repeat nahin karna chahie information Jaan Se Bhi Mile generate kar leni chahie Ek dusre ki help Se Hi ham log Aage Ki Taraf Ja sakte hain kam main. Karna hota hai kis site par karna hai kaise information leni hai
  • 23-11-2019, 12:13 PM

Munirahmed

Munirahmed

جونیئر ممبر

New member ke paas Forex ke bare mein jyada knowledge Nahin Hota aur vah achha posting bhi nahin kar sakta aur new member ko chahie kya hua Jyada mehnat Karen aur paradigm demo account practice Karen thanks
  • 20-11-2019, 08:52 PM

javedali987

javedali987

جونیئر ممبر

is forex main boht say log kam karty hain aur new trader ko chhaye is main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur forum main hum sab kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main bi enter hony say aphly is k rules ko mind main rakh k hi hu sucess ho sakty hain,
  • 14-10-2019, 08:08 AM

mtanveer86

mtanveer86

جونیئر ممبر

Is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain,
  • 13-10-2019, 11:08 AM

hamidali201

hamidali201

جونیئر ممبر

Market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain is forex main boht say log kam k arty hain, so hamain part time main bi job kar skaty hain, aur full time main bi job karein gay,
  • 13-10-2019, 06:49 AM

Faisal544

Faisal544

جونیئر ممبر

Logon mein keva Banda se kam Karen karo mera se kam Karenge to uska profit Bata sakta hai isliye Bache Ki Nahin Ham bhi aur Unki madad Karen Agar Unki madad Karenge To Hamara bhi profit sakta hai unki madad karna bhi aap sab kya karna chahta Hoon ke Forex mein new number chahie
  • 13-10-2019, 06:11 AM

aliakhan184

aliakhan184

جونیئر ممبر

FOrex main boht say log kam karty hain, so hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suss hon gay, so hamain new trader bannay k liye learning karni ho gi , so hamain is forex main run karein gay,
  • loading_messages
    X