apni posting
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

je haan hamar profits main ya option mojood hota hai kay ham un posts ya reply ko dekh skain jo ham nay apnay account say kiay thay aur wo post khool kar ham un kay jawabaat jo dosray users nay kiay hotay hain wo asaani say daikh saktay hain ya achi baat hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

dear its very easy apny jo bhe thread post kiya tha ager uska title apko yad hai to search bar mein ja ker wo title put kero or enter ker do apny jo kuch likha ho ga us say related or wo thread jo apny post kiya tha wo bhe a jaye ga
      • #633 Collapse

jee han dekh sakte hen dear apne jitni be posting ki ho gi ap usko dekh skate hen or agar apne ak thread post ki he us par apne dosro ki posts chek karni he tohw oh be ap dekkh skate hen uske lie apko profile me jana hen wahan se apne thread me jana he left side par or ap dekh skate hen
        • #634 Collapse

ma na abhe do hafta pahly pakistan forex ko join kea ha is lea muja bhe apni posting ka bara ma koe ilm nhi ha jab pta chaly ga to bta dun ge..
          • #635 Collapse

g bilkul app apni posts deakh sakty hain, app apny profile ma ja k recent posts pa ja k wo tamam posts deak saktay hain jo app na ki hoi han sari details app ko apny profile sa mil jaingi.
            • #636 Collapse

well mujhy is bary me nahi pata brother albatta yahi sawal mera bhi hai sab se tu ager kisi ko pata tu plz zaror answer kijye ga yahan mene khud bhi kafi dafa ye option dhondny ki koshish ki hai per mujhy nahi mili
              • #637 Collapse

Mere khyal se aap apny ke howy post nahi dekh sakty apna post ke tadad or bounas zaror check kar sakty ho or zaida nahi pata
                • #638 Collapse

ager ap ko trading krni hey to ap ko chiye ky us ky laye bound or bounds leny ky laye ap ko fourm pr posting krna hota hey us sy ap ko bound smelt ahey or as sy ap trading krty hen
                  • #639 Collapse

mere bahi mere khial se to ai nahi hai key hum apni post cheek ker sakain mujhay jahan taq lgta hai key hum apni post dekh sakteain hain kitni hui hai or kitna bonus hamara bana hai app ani profile main ja ker chek krain ager option hai to dekh saktain hai ,,,,,,,,,,
                    • #640 Collapse

bhai aap apni profile ke option me ja kar find latest posts per click karna us per aap ko sari aap ki posts mil jayen gi us me aap check kar sako ge easily woh bohat he easy hai aap asani se apni tamaam posts dekh sakte hain .
                      • #641 Collapse

dear meri is forum pay new joining hai.mujhy nahi lagta kay koi aisa spesific option hai.but jab hum ksi post ka reply karty hain to us kay baad hmari propile show hoti hai jis main hmari earnng bhi show hoti hai .
                        • #642 Collapse

g hai apko chaiy kay ap apni posting ko boaht hia ch karna ki ksosih karay kay jsis say apko is buisness mei boaht hi greate earning karnay ka bio is business mei boaht hi ach fadi ho
                          • #643 Collapse

g han majood ha ap apni post dekh skty hain my profile maapni left wali side py dekhy to waha py ap ny jo last post ki ho gi woh arahi ho gi us py click karin k ap ny jo b post ki ho gi woh ajae gi

• #644 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

aap ne simple my profile mein jan h bonus for post dekhna hai wahn is mnth ka r end p last mnth ka nazr aa jaye ga ,,, aap whn dekh skty ho kya ho rha hai

اب آن لائن

Working...
                                X