Forex Main Saraa Smart work hai koi hard Work nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

Because forex is online base business andhere we can make lot of money and make a good position as well so forex is a very good opportunity for us and we must take that chance to lead a good life
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

han gee sir gee meh aap ki baat say agree karta ho k forex trading aik ahsa business hai jiss me ham apni koi b jismani harkat nhi kartey sirf apni eyes ko aur mind ko use kartey hian or buht sara paisa kamatey hian bas ic me kamyabi k liye knowledge or experience ki zarurat hoti hia.
      • #708 Collapse

g nahi forex mai hard working ziyada hai qk jub tk hum hardworking nahi karegy tb tk hum achi earning nahi kar sakte or na he achy trader ban sakte hai.or without hard working kay ap forex business hai successfull nahi hosakte.
        • #709 Collapse

forex ak smart work h q k is man sara computer p kaaam karna hota h hardwork wo hota h jo ap outside trading karen jis man zyada time apka lagta h lakin ye ak asi trading h jis man ap bilkul ghr bahe hi kaam karskte hain sirif apna dimag laga kar to yee ak tarah k smart work h ap isko hardworking nahi kahsktee...
          • #710 Collapse

Forex trading aik buhat hi acha karobar he es min agar hum lagatar trading kar k apni knwoledge aur information ko barhate rahin aur apni trading ko logical grounds pe update rakhin to hum kafi earning kar sakte hin yahan se. Humari trading ki bunyad humari knowledge aur information ko hi hona chahye. Waqat aur time ka wait kar k hum buhat kuch hasil kar sakte hin smart working se yahan pe aur hard working hum agar karin apni learning hours k doran to humin kafi kamyabi bhi mil sakti he.
            • #711 Collapse

jee hun is mai zayada kam smart work ka he hain par hum ko hard working be karna pardti hai jab hum knowledge ko increase karna chahte hain aur aksar hum se ghaltiyan hoti hain tu hum ko different export se milna pardta hain
              • #712 Collapse

is mai smart work hi hay jnab,,is mai kaam karny kamujhy to bohat he ,mza ata hay jnab.,.asni say isan kaam kar sakta hay jnab,,,it is my opinion on it jnab,,ok jnab

• #713 Collapse

meray aziz dost hardwork sirf hath pairo kai kam say karnai ko nahi kehtay jaha tak mera khayal hai hardwork ap jo bhi kam karhay hai us ko puri mehnat say apna dimag use kartay huay karai gai wo bhi hardwork kehlata ha
                  • #714 Collapse

forex mein ap ko smart work aur hard work bhi karna hoga aur little learning bhi enough nahi hay isi liye ap ko chayie key forex ko learn karay takey hamara knowledge increase ho agr ham forex ko learn kerna chor day tu ap is say earning bhi nahi kar saktay hay yah aik great business hey ap sab logo kayi liy .
                    • #715 Collapse

dear forex trading mai kam karne ke liye first ap ka mind laze nahi hona chahiye ap ka mind fast hona chahiye take ap easy le market ki movement ko samjh sake kun ke forex market ki movement kafi fast hoti hai or is par sirf fast mind wale kam kar sakte hai yaha par thora profit earn karne ke liye bi ap ko kafi hardwork karna parta hai ........
                      • #716 Collapse

ji haan ye forex me smart work tab he possible ho sakta hai jab ham dil se kaam karegay aur es me intrested hangay
                        • #717 Collapse

nai yar aisa nai hai yeh smart bhe hai and hard bhe hai and is main hamain har order soch samjh k he lagana parta hai and agar hum aisa nai karain gy and tukka bazi karain gy to hamain loss he ho ga....
                          • #718 Collapse

forex ma zayeda kam smart work han
                            jin ma app ko atiotins rehn aparta ha q k app
                            markeet ko dakh rehy hoty han or app k hath or
                            eyes is my imported rol ada karte han ager app
                            freh hoo gay to hard work kero gay
                            • #719 Collapse

dekhain mere khayaal se tu forex main smart work bhi hai magr hardwork ki ahmiyat ziada hai kyun kh ye aisa kam hai jis mein hume ziada se iada hardwork hi karna parhta hai phir hi hum forex mein better kam kaar sakte hain ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

yes u r right trading requires us to work smartly and its basically smart work which is hard enough and we need to give our 100% in it to gain some profit and get success by smartly planning our moves.

اب آن لائن

Working...
                                X