Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) kia hota h6

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) kia hota h6
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ka Tauraf
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) aik takneeki tajzia isharay hai jo kisi security ya asasay ki raftaar ko pehchanney ke liye istemaal hota hai. usay tshar Chande ne 1994 mein banaya tha aur taajiron aur sarmaya karon ki janib se is baat ka taayun karne ke liye istemaal kya jata hai ke aaya security ziyada kharidi gayi hai ya ziyada farokht hui hai .chande momentum oscillator aik mufeed takneeki tajzia ka ishara hai jisay tajir aur sarmaya car security ki raftaar ki nishandahi karne ke liye istemaal kar satke hain. yeh deegar momentum andikitrz ke muqablay qeemat ke utaar charhao ke liye kam hassas hai, jis se ghalat signal dainay ka imkaan kam hota hai. cmo ko muaser tareeqay se istemaal karne ke tareeqay ko samajh kar, tajir aur sarmaya car ziyada bakhabar tijarti faislay kar satke hain aur apni kamyabi ke imkanaat ko barha satke hain .
    Click image for larger version

Name:	images (1).png
Views:	1
Size:	20.1 کلوبائٹ
ID:	12601342

Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ki Tafseeli Wazahat
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO )aik qisam ka Oscillator hai jo aik khaas muddat ke douran haslaat aur nuqsanaat ke darmiyan farq ki pemaiesh karta hai. isharay raftaar ka taayun karne ke liye do allag allag time frame istemaal karta hai. pehli baar ka frame aik muqarara muddat mein naffa ya nuqsaan ka hisaab laganay ke liye istemaal kya jata hai, jab ke dosray waqt ka frame is muddat ke douran haasil honay walay nuqsanaat ka taayun karne ke liye istemaal hota hai. un do time frames ke darmiyan farq ko phir security ki raftaar ka hisaab laganay ke liye istemaal kya jata hai .
    Click image for larger version

Name:	images.jpeg
Size:	39.4 کلوبائٹ
ID:	12601343
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ka Working Principle
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) isharay + 100 aur -100 ke darmiyan hota hai. jab cmo sifar se oopar hota hai, to yeh ishara karta hai ke security taizi ke trend mein hai, aur jab yeh sifar se neechay hai, to yeh mandi ke rujhan ki nishandahi karta hai. Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ki qader jitni ziyada hogi, taizi ka rujhan itna hi mazboot hoga, aur qader jitni kam hogi, bearish ka rujhan itna hi mazboot hoga .Click image for larger version

Name:	images (2).png
Size:	12.6 کلوبائٹ
ID:	12601344
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ky Fawaid
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ke istemaal ke ahem fawaid mein se aik yeh hai ke yeh qeemat ke utaar charhao ke liye dosray momentum andikitrz, jaisay ke Relative Strength index ( RSI ) ke muqablay mein kam hassas hai. is ka matlab yeh hai ke cmo ka ghalat signal dainay ka imkaan kam hai aur rujhan ko tabdeel karne ki shanakht ke liye ziyada muaser tareeqay se istemaal kya ja sakta hai .Click image for larger version

Name:	images (3).png
Size:	15.9 کلوبائٹ
ID:	12601345
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ka Trading main Istamal
    Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) ko muaser tareeqay se istemaal karne ke liye, taajiron aur sarmaya karon ko darj zail isharay talaash karne chahiye ,zaroorat se ziyada kharidi gayi aur ziyada farokht ki sharait : jab cmo + 50 se oopar uthta hai, to yeh zahir karta hai ke security ziyada kharidi gayi hai, aur jab yeh -50 se neechay aati hai, to yeh zahir karta hai ke security ziyada farokht hui hai. tajir un signals ko tijarat mein daakhil honay ya bahar niklny ke liye istemaal kar satke hain .jab cmo sifar line se oopar ya neechay cross karta hai, to yeh mumkina rujhan ke ulat jane ki nishandahi karta hai. traders rujhan ki simt mein honay wali tabdeelion ki shanakht ke liye un signals ka istemaal kar satke hain . jab Chande momentum Oscillator Indicator ( CMO ) qeemat ki karwai se hatt jata hai, to yeh mumkina rujhan ke ulat jane ka intibah ho sakta hai. taajiron ko –apne tijarti faislon ki tasdeeq ke liye cmo aur qeemat ke amal ke darmiyan farq talaash karna chahiye .

اب آن لائن

Working...
X