What is long term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Term Trading aik hikmat e amli hai jis mein saarmaya car aik asasa ko aik tosiay muddat ke liye rakhtay hain, aam tor par kayi mahino se le kar kayi saloon tak. taweel mudti tajir umooman kisi asasay ke bunyadi tajzia par tawajah markooz mapa hain, jaisay ke stock, band, ya commodity, is ki androoni qader aur taraqqi ki salahiyat ka taayun karne ke liye .
    Long Term Trading qaleel mudti tijarat ke bar aks hai, jahan saarmaya car mukhtasir muddat ke liye asasay rakhtay hain, aksar sirf chand minute ya ghantay, aur qaleel mudti market ke rujhanaat ki nishandahi marko tak karne ke karte ha tajli.
    Long Term Trading ka istemaal aksar aisay saarmaya karon ke zareya kya jata hai jo waqt ke sath sath kharedo aur hold hikmat e amli ke zariye aahista aahista doulat bananas ki koshish karte hain. yeh nuqta nazar murakkab saazi ke usool par inhisaar karta hai, jahan sarmaya kaari se haasil honay walay munafe ki dobarah sarmaya kaari ki jati hai, jis se waqt ke sath sath taizi se taraqqi hoti hai .Click image for larger version

Name:	download (11).jpeg
Views:	2
Size:	10.9 کلوبائٹ
ID:	12601039
    Majmoi tor par, Long Term Trading aik sabr aazma aur nazam o zabt wala nuqta nazar hai jis ke liye sarmaya karon se zaroori hota hai ke woh asasay ke bunyadi usoolon ka baghore jaiza len aur usay jisy keliye marakhensad, taweel muddat mein munafe peda karna hey
    Advantages of long-term trading
    Long term trading ke kaya fawaid hain, Bashmole:
    Lain deen ki laagat mein kami : Long Term Trading ke lain deen ki laagat aam tor par mukhtasir muddat ke taajiron ke muqablay mein kam hoti hai kyunkay woh kam baar tijarat karte hain. yeh kmishnon, fees aur taxon par sarmaya karon ke paisay bacha sakta hai .
    Kam jazbati faisla saazi : Long Term Trading ke liye sabr aur nazam o zabt ki zaroorat hoti hai, jo sarmaya karon ko qaleel mudti market ke utaar charhao ki bunyaad par zabardast faislay karne se bachney mein madad day sak. yeh nuqta nazar jazbati taasub ko kam kar sakta hai aur sarmaya karon ko apni sarmaya kaari ki hikmat e amli par qaim rehne mein madad kar sakta hai

Ziyada munafe as imkaan : Long Term Trading asasay ke taweel mudti imkanaat par tawajah markooz mapa hain aur waqt ke sath sath taraqqi ki salahiyat ko haasil karne ka maqsad rakhtay hain. aik asasa ko aik tosiay muddat tak rakhnay se, sarmaya car return se faida utha satke hain, jo mumkina tor par taweel muddat mein ziyada munafe ka baais ban sakta ha

Tax ki kam shrhin : Long term trading kam capital gain tax ki shrhon ke ahal hain, jis se inhen tax par raqam bachanay mein madad mil sakti hai. bohat se mumalik mein, aik saal se zayed arsay tak rakhay gaye asasay taweel mudti capital gains tax ki shrhon ke liye ahal hotay hain, jo aksar mukhtasir muddat ki shrhon se kam hotay hain .Tanawu : Long Term Trading sarmaya karon ko –apne port folyo ko mtnoa bananay aur mukhtalif asasa jaat ki classon, jaisay stock, bandz, aur ryil state par –apne khatray ko phelanay ki ijazat deti hai. je se port folyo ke majmoi utaar charhao ko kam karne aur market ki mandi se bachanay mein madad mil sakti hai .majmoi tor par, taweel mudti tijarat aik hikmat e amli hai jo bohat se fawaid faraham kar sakti hai, Bashmole kam lain deen ki laagat, jazbati taasub mein kami, ziyada munafe ka imkaan, tax ki kam shrawu , aur tan shrawu .

اب آن لائن

Working...
X