Slippage In Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghair mulki currency ki tijarat mein slippage aik aam rujhan hai, aur yeh is waqt hota hai jab tijarat ki mutawaqqa qeemat aur asal qeemat jis par tijarat ki jati hai ke darmiyan farq hota hai. qeemat mein yeh farq mukhtalif awamil ki wajah se ho sakta hai jaisay ke market mein utaar charhao, kam likoyditi, aur net work mein takheer .

Forex trading mein, phislan dono simtao mein ho sakti hai, yani tijarat ko tawaqqa se ziyada ya kam qeemat par injaam diya ja sakta hai. agar tijarat ziyada qeemat par ki jati hai, to usay misbet slippage kaha jata hai, aur agar usay kam qeemat par injaam diya jata hai, to usay manfi slippage kaha jata hai .

Market ke halaat aur tijarat ki simt ke lehaaz se phisalna taajiron ke liye faida mand aur nuqsaan da dono ho sakta hai. misaal ke tor par, agar koi tajir taizi se barhti hui market mein lambi position mein daakhil honay ki koshish kar raha hai, to misbet phislan un ko behtar indraaj ki qeemat haasil karne mein madad day sakti hai, jab ke manfi phislan ke nateejay mein indraaj ki qeemat kharab ho sakti hai .

Phislan ke asraat ko kam karne ke liye, tajir market orders ki bajaye had ke orders istemaal kar satke hain. had ka hukum taajiron ko ziyada se ziyada qeemat muqarrar karne ki ijazat deta hai jis par woh kharidne ke liye tayyar hain ya kam az kam qeemat jis par woh farokht karne ke liye tayyar hain, jis se inhen qeematon ki nagawaar naqal o harkat se bachney mein madad mil sakti hai .

Majmoi tor par, slippage forex trading ka aik qudrati hissa hai, aur taajiron ko is se nimatnay ke liye tayyar rehna chahiye. rissk managment ki munasib hikmat amlyon ka istemaal karte hue aur un awamil ko samajh kar jo phislan ka sabab ban satke hain, tajir apni tijarti karkardagi par is ke asraat ko kam kar satke hain .

Click image for larger version

Name:	download.jpeg
Views:	1
Size:	7.1 کلوبائٹ
ID:	12598526

Use of Slippage In Forex Trading

Slippage forex trading mein aik ahem tasawwur hai jisay tajir apni tijarti karkardagi ko behtar bananay ke liye istemaal kar satke hain. yahan kuch tareeqay hain jin mein ghair mulki currency ki tijarat mein slippage istemaal kya ja sakta hai :

Haqeeqat pasandana tawaquaat ka taayun : phislan ke imkaan ko samjhna aur is par ghhor karna taajiron ko apni tijarat ke liye haqeeqat pasandana tawaquaat qaim karne mein madad kar sakta hai. is baat ko tasleem karte hue ke phislan waqay ho sakti hai, tajir is ke mutabiq –apne dakhlay aur kharji raastoon ko adjust kar satke hain, jis se inhen mayoosi se bachney mein madad mil sakti hai jab haqeeqi tijarti amal daraamad ki qeemat un ki mutawaqqa qeemat se mukhtalif ho .

Rissk managment ko behtar banana : phisalna tajir ki rissk managment ki hikmat e amli par numaya assar daal sakta hai. phislan ka hisaab kitaab karne ke liye munasib sthon par stap las orders tarteeb day kar, tajir qeemat ki manfi harkat ki soorat mein –apne mumkina nuqsanaat ko mehdood kar satke hain .

Utaar charhao ka faida uthana : utaar charhao walay baazaaron mein phisalna tajir ke faiday ke liye kaam kar sakta hai. market orders ki bajaye had ke orders ka istemaal karte hue, tajir apni tawaqqa se behtar indraaj ya kharji qeemat haasil karkay misbet phislan ka faida utha satke hain .

Tijarti laagat ka andaza lagana : phisalna tajir ke tijarti akhrajaat ko bhi mutasir kar sakta hai. apni tijarat ke douran honay wali phislan ki miqdaar ki nigrani karkay, tajir apni tijarti hikmat e amli ki taseer ka andaza laga satke hain aur akhrajaat ko kam karne ke liye zaroori aydjstmnt kar satke hain .

Khulasa yeh hai ke forex trading mein slippage aik ahem tasawwur hai jisay tajir haqeeqat pasandana tawaquaat qaim karne, rissk managment ko behtar bananay, market ke utaar charhao se faida uthany aur tijarti laagat ka andaza laganay ke liye istemaal kar satke hain. phislan ka sabab ban'nay walay awamil ko samajhney aur rissk managment ki munasib hikmat amlyon ko istemaal karte hue, tajir apni tijarti karkardagi par is ke asraat ko kam kar satke hain .

Click image for larger version

Name:	download.png
Views:	2
Size:	4.5 کلوبائٹ
ID:	12598525
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Slippage In Forex Trading

Assalam o Alaikum

What is Slippage?

Slippage aek aardr ke mtoqa qemt aor as qemt kay drmean frq hay js pr asay asl men lago kea jata hay۔ phslna kse bhe oqt ho skta hay، lekn yh sb say zeadh aam hay jb market kay aardrz ka astamal kea jata hay aor zeadh atar chrrhaؤ hota hay۔ yh as oqt bhe ho skta hay jb aek brra aardr bhra hoa ho lekn bole/pochhnay ko as ke mojodh sth pr phelanay kay leay mntkhb qemt pr kafe hjm nhen hay۔

Key Takeaways

jb aek market plee'r toqa say mkhtlf del pr aml draamd ke qemt osol krta hay، to asay slpej kha jata hay۔

market aardr jma kroanay aor as oqt kay drmean jb koe'e aekschenj ya degr market bnanay oala aardr pr aml draamd krta hay، phsln as oqt hote hay jb bole/pochhna phel jata hay۔

hr qsm ke market، bshmol aekoe'te، bandz، krnseon aor feochrz men phsln hay۔

How Does Slippage Work?

Slippage mtoqa aml draamd ke qemt aor aml draamd ke asl qemt kay drmean kse bhe frq kay tor pr bean kea jata hay، qta nzr as kay kh yh frq msbt hay ya mnfe۔ jb kse aardr pr aml draamd kea jata hay، to sekeorte market bnanay oalay ya aekschenj kay zreah frahm krdh bhtren qemt pr khrede ya frokht ke jate hay۔ as kay ntejay men ntae'j mtoqa amldraamd ke qemt say bhtr، msaoe ya bdtr ho sktay hen۔ msbt، sfr، ya mnfe phsln say mrad aml draamd ke qemt aor mtoqa qemt kay drmean frq hay۔

Example of Slippage

bole/pochhnay kay phelaؤ men teze say tbdele phsln ke aksr ojohat men say aek hay۔ jb aesa hota hay to، market aardr ko asl men mtlobh qemt say mkhtlf qemt pr aml men laea ja skta hay۔ jb mnfe phsln hote hay، to lmbe tjart men pochhna ya mkhtsr tjart men bole bdl jate hay۔ jb msbt phsln hote hay to، toel len den men pochhnay ke qemt ya mkhtsr tjart men bole ke qemt bdl jate hay۔ market men hsh lenay oalay lmetd aardrz astamal krkay aor market aardrz say grez krkay phsln say bch sktay hen۔
    • #3 Collapse

dear friends slippage aik aam rujhan hai, aur yeh is waqt hota hai jab tijarat ki mutawaqqa qeemat aur asal qeemat jis par tijarat ki jati hai ke darmiyan farq hota hai. qeemat mein yeh farq mukhtalif awamil ki wajah se ho sakta hai jaisay ke market mein utaar charhao, kam likoyditi, aur net work mein takheer .Forex trading mein, phislan dono simtao mein ho sakti hai, yani tijarat ko tawaqqa se ziyada ya kam qeemat par injaam diya ja sakta hai. agar tijarat ziyada qeemat par ki jati hai, to usay misbet slippage kaha jata hai, aur agar usay kam qeemat par injaam diya jata hai, to usay manfi slippage kaha jata hai .Market ke halaat aur tijarat ki simt ke lehaaz se phisalna taajiron ke liye faida mand aur nuqsaan da dono ho sakta hai. misaal ke tor par, agar koi tajir taizi se barhti hui market mein lambi position mein daakhil honay ki koshish kar raha hai, to misbet phislan un ko behtar indraaj ki qeemat haasil karne mein madad day sakti hai, jab ke manfi phislan ke nateejay mein indraaj ki qeemat kharab ho sakti hai .Phislan ke asraat ko kam karne ke liye, tajir market orders ki bajaye had ke orders istemaal kar satke hain. had ka hukum taajiron ko ziyada se ziyada qeemat muqarrar karne ki ijazat deta hai jis par woh kharidne ke liye tayyar hain ya kam az kam qeemat jis par woh farokht karne ke liye tayyar hain, jis se inhen qeematon ki nagawaar naqal o harkat se bachney mein madad mil sakti hai .Majmoi tor par, slippage forex trading ka aik qudrati hissa hai, aur taajiron ko is se nimatnay ke liye tayyar rehna chahiye. rissk managment ki munasib hikmat amlyon ka istemaal karte hue aur un awamil ko samajh kar jo phislan ka sabab ban satke hain, tajir apni tijarti karkardagi par is ke asraat ko kam kar satke hain .

Slippage Work:

friendsSlippage mtoqa aml draamd ke qemt aor aml draamd ke asl qemt kay drmean kse bhe frq kay tor pr bean kea jata hay، qta nzr as kay kh yh frq msbt hay ya mnfe۔ jb kse aardr pr aml draamd kea jata hay، to sekeorte market bnanay oalay ya aekschenj kay zreah frahm krdh bhtren qemt pr khrede ya frokht ke jate hay۔ as kay ntejay men ntae'j mtoqa amldraamd ke qemt say bhtr، msaoe ya bdtr ho sktay hen۔ msbt، sfr، ya mnfe phsln say mrad aml draamd ke qemt aor mtoqa qemt kay drmean frq hai۔

Example

Friends bole/pochhnay kay phelaؤ men teze say tbdele phsln ke aksr ojohat men say aek hay۔ jb aesa hota hay to، market aardr ko asl men mtlobh qemt say mkhtlf qemt pr aml men laea ja skta hay۔ jb mnfe phsln hote hay، to lmbe tjart men pochhna ya mkhtsr tjart men bole bdl jate hay۔ jb msbt phsln hote hay to، toel len den men pochhnay ke qemt ya mkhtsr tjart men bole ke qemt bdl jate hay۔ market men hsh lenay oalay lmetd aardrz astamal krkay aor market aardrz say grez krkay phsln say bch sktay hein۔

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

jab tijarat ki laago qeemat is ki darkhwast kardah qeemat se mukhtalif hoti hai, to usay slipage kaha jata hai. aisa is waqt hota hai jab market ke orders ko matlooba qeematon par nahi bhara ja sakta, jo ke aam tor par intehai utaar charhao aur taizi se chalne wali marketon mein hota hai jo baaz rujhanaat mein ghair mutawaqqa tor par achanak tabdeelion ke liye hassas hotay hain .

aik phislan mukammal qeemat aur mutawaqqa qeemat ke darmiyan koi farq hai. is baat par munhasir hai ke aaya order khareed o farokht hai, ya agar yeh kisi position ko kholnay ya band karne ke liye hai, neez qeemat ki naqal o harkat ki simt, phislan sifar, misbet, ya manfi ho sakti hai. jab market ka aik bara order mukammal ho jata hai lekin boli / poochnay ke phelao ko barqarar rakhnay ke liye muntakhib kardah qeemat par na kafi hajam hota hai to phislan ho sakti hai .

Occurrence of Slippage in Trading Market

phisalna aksar market ke mazboot utaar charhao ya mehdood market likoyditi ke waqt hota hai. bohat kam likoyditi wali marketon mein, kam shurka hotay hain, jis ke nateejay mein orders ki taenati aur amal daraamad ke darmiyan taweel takheer hoti hai. hungama khaiz baazaaron mein qeematon mein tabdeeli taizi se hoti hai, order bharnay se bhi ziyada taizi se. nateejay ke tor par, waqt guzarnay ke douran kisi asasa ki qeemat mein tabdeeli honay par phislan waqay ho sakti hai .

phisalna aam tor par kam maqbool currency ke joron par forex trading mein hota hai, jaisay aud / jpy, kyunkay intehai maqbool currency ke joron mein kam utaar charhao aur ziyada likoyditi hoti hai. misaal ke tor par, aik tajir intehai ghair mustahkam currency pear aud / usd par $ 0. 6025 ki ittila shuda qeemat par position shuru karne ka intikhab karta hai. lekin, order dainay aur is par amal daraamad ke darmiyan waqfa ke douran, laagat barh kar $ 0. 6040 ho sakti hai. mutawaqqa se ziyada qeemat par trading ki wajah se, sarmaya car ko phisalna parre ga .

phisalna aksar ahem waqeat ke douran ya is ke foran baad hota hai, jaisay sood ki sharah aur monitory policy ke baray mein elanaat, firm aamdani ki reports, ya intizam mein tabdeeli. waqeat market ki hungama khaizi ko barha dete hain, jis se sarmaya karon ke phislan ka imkaan barh sakta hai .

jab market dobarah khulti hai, to woh sarmaya car jo bazaar band honay ke baad holdngz ko barqarar rakhtay hain inhen phisalna par sakta hai. aisa is liye hota hai kyunkay koi bhi qabil khabar bayan ya waqea jo market band honay ke douran paish aaya ho, qeemat mein utaar charhao ka sabab ban sakta hai .

اب آن لائن

Working...
        X