Forex trade haqeeqat me kea hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading online business hai jismein aap commodities aur currency pair ki buying aur selling Karte Hain Jab Bhi aap Kisi commodity per kam kar rahe hote hain usko buy krny aur sale karne per aapko profit aur nuksan ho sakta hai ab aapko ismein profit Kaise kamaya Ja sakta hain vah sari
    ab aapko ismein profit Kaise kamaya Ja sakta hain vah sari baten Iske bare mein complete education Hasil Kar Ke Sikhi hoti hai
    Aur is kam ke liye aapko Pakistan forexforum per Kafi minut ki jarurat hai

Click image for larger version

Name:	images (2).jpeg
Views:	2
Size:	33.7 کلوبائٹ
ID:	12597470

Trading with Forex trade haqeeqat me kea hy?
    Forex trading ek online business aur international business hai profitable business hai Ham bahut hi thodi investment se yahan se bahut jyada profit hasil kar sakte hain Ham aismein din mein bhi kam kar sakte hain Ham is mein raat ko bhi kam kar sakte hain
    jab bhi Ham free hun hamen ismein kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye hamare pass computer aur internet connection hona chahie ismein Ham apne boss khud hoty Hain Ham jitni jyada mehnat ismein karte hain hamen utna jyada fal milta ha

Click image for larger version

Name:	download (25).png
Views:	2
Size:	4.6 کلوبائٹ
ID:	12597471

Important points
    Forex trading mein jo bhi trade.com kar raha hota hai vah is market Mein analysis kar raha hota hai aur is market ko sambhalne ke liye different to use kar raha hota hai is market Mein kam karne ke liye bahut Sare indicators hote hain jinko use Karke Ham market current samajhte Hain Jo trader market ke train ke sath chal rahi hote hain
    unko is market mein prakat ho raha Hota Hai Aise Hi aapane Agar is market Mein kaam karna hai to aapko yah Pata Hona chahie is market mein humko different currencies per kam karna hota hai

اب آن لائن

Working...
X